Milcho(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.
Ich war mit meiner Frau und Kind eine Woche im Sommerurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Ein gelungener Urlaub. Zimmer, Verpflegung und Service sind absolut super. Das besondere ist natürlich der Poolbereich und insbesondere die tollen Wasserrutschen. Ein Paradies für Kinder. Wir sind sehr zufrieden und hatten eine erholsame Familienzeit.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es hat einem nichts gefehlt
Man kann sich nicht beschweren. Es hat einem nichts gefehlt. Für die, die nicht direkt am Goldstrand sein möchten ist die Lage perfekt!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schön und super für Familien mit Kindern.
Ein gelungener Sommerurlaub für die ganze Familie. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Ein absolutes Highlight ist natürlich der Rutschenbereich für die Kids. Die Zimmer sind einwandfrei und auch der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Mit dem Essen waren wir immer zufrieden. Insgesamt haben wir eine tolle Zeit in einem super Hotel verbracht. Herzlichen Dank auch an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Jacqueline (14-18)Deutschland
Tolles Entertainment
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Das Personal ist super nett und das Essen sehr lecker. Es steht genug Unterhaltung zur Verfügung. Die Entertainer waren am besten.
Anastasia(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub auch während Th. Cook Insolvenz
Das Lti Dolce Vita Resort ist eine große Hotelanlage am Goldstrand. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Während Thomas Cook Insolvenz angemeldet hat, ließ das Hotel uns weiterhin unseren Urlaub genießen obwohl keinerlei Zahlung von TC einging. Großes Lob an das Hotel welches sehr menschlich mit dieser Situation umging und den Gästen ihre Erholung ließ. Wir waren Ende September im Dolce Vita. Da keine Hochsaison mehr war, war es ein sehr angenehmes Ambiente im Hotel. Ich würde es weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Top, Essen und Getränke Flop. Schade!
Schöne und ruhig gelegene Hotelanlage. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit schickem Bad. Das Personal war uns gegenüber stets freundlich. Essen und Speiseraum war eine Katastrophe - leider. Getränke teilweise ungenießbar. Schade.
Nathalie(19-25)Deutschland
Unser Goldstrand-Urlaub
Schönes und saubere Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Das Essen war im großen und ganzen lecker, aber nicht so abwechslungsreich. Die Poollandschaft ist super und gepflegt.
Jens(51-55)Deutschland
NIE WIEDER!!!!!!
Gastronomie die reinste Kathastrophe...Zimmer könnte man gelten lassen aber das BAD ist super abgewohnt und die Betten taugen auch nicht mehr viel. also wir können es nicht empfehlen!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Anlage. Passend für jung und alt.
Wunderbar. Ein toller Aufenthalt. Schöne Zimmer nettes Personal. Mein Enkel hatte vor allem an der Poolanlage seinen Spaß. Tolle Rutschen für Kinder. Das Buffet war immer sehr gut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub!!!
Ein sehr schönes Hotel mit guten Service. Das Hotel ist für Ruhesuchende, etwas abseits gelegen, aber der Strand trotzdem noch gut zu Fuß zu erreichen. Es liegt etwas Abseits vom Geschehen am Strand, sodass es wirklich deutlich ruhiger ist, als an den Hotels die Zentral liegen. Das Hotel ist modern und sauber. Kleinigkeiten könnten auch noch mal renoviert werden, deshalb ein paar Abzüge in den Sternen. Das Hotel verfügt über zwei größerer Pools und einen weiteren Pool für Kinder und Jugendliche. Es gibt eine…