papa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen
Die Außenanlagen wirken sehr einladend aber bei der Ankunft steht man alleine vorm Tor und muß die Koffer selbst ins Hotel bringen.Das Niveau entspricht meinen Meinung nach keinen 4-Sterne-Hotel.Qualität und Angebot der Speisen sindstark mangelhaft.Auch die Sauberkeit im Speiseraum könnte verbessert werden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gute Wahl
Sehr schönes und großes Hotel in "zweiter Reihe" mit allem, was man braucht, im Hotel selbst oder kurz zu Fuß in der Nähe.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wirklich tolles Hotel. Absolut weiter zu empfehlen
Super Hotel. Toller Service. Super nettes Personal. Daumen hoch! Mit den Corona Bestimmungen hat auch alles super geklappt. Desinfektionsmittel an allen Ecken.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ACHTUNG vor Buchung
Wir waren für 10 Tage am Goldstrand und wollten den Urlaub geniessen. Daraus wurde leider nichts, denn das Hotel hat uns alles verdorben ! Aber wir fangen mal mit dem guten an. Die Zimmer waren relativ neu und waren ok. Dagegen waren der Service und das Essen eine Katastrophe. Im Speisesaal wurde man nicht einmal bedient. Getränke und Essen musste jeder selber holen. Dazu musste selbst das Besteck geholt werden. Ab und zu würde mal ein Tisch abgeräumt. Zu den Stoßzeiten stapelte sich das Geschirr auf den Tischen.…
Andreas Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, absolut weiter zu empfehlen!!
Wir waren sehr zufrieden, hatten einen schönen Urlaub in einer schönen und gepflegten Anlage mit tollem Zimmer und gutem Service
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, hierher lohnt sich die Reise!
Ein wunderschönes Hotel, in guter Lage, dass sehr weiter zu empfehlen ist! Egal ob man Party machen möchte oder Entspannung sucht, hier ist der richtige Ort dafür!
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit tollem Aquapark für die Kinder
Das LTI Dolce Vita ist ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Man wohnt in modernen, grossen Zimmern. Der Aquapark für die Kinder ist traumhaft zum Spielen. Wir waren 16 Tage in diesem Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung absolut Topp
Sauber, gut ausgestattet, guter Service, Essen reichhaltigallerdings oft die gleichen Gerichte, nach einer Woche wird das doch sehr eintönig. Die Lage ist ruhig, 15 min zu Fuß bis zum Strand. Wir hatten (2 Erwachsene und 1 Kind) einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel jederzeit erneut buchen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super schönes Hotel, empfehlenswert
Super freundliches Personal; große Auswahl am Buffet, da ist für jeden etwas dabei; schöne Hotelanlage, saubere und großzüge Zimmer; gut orgnisierter Shuttlebus zum Strand wobei auch der Fußmarsch zum Strand machbar ist.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis/Leistung top!
Das Hotel ist schön und hat nettes Personal. Die Anlage macht im Großen und Ganzen einen gepflegten Eindruck. Am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei.