Lennart(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schön
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Das Buffet ist umfangreich, nur wie man bekanntlich weiß sind Geschmäcker verschieden. Die Zimmer sind ordentlich und modern und der Poll wird schön sauber gehalten.
Franz(66-70)Deutschland
Familienhotel oder Partyhotel?
Hier ist das Management gefragt. Will man ein Familienhotel oder ein Partyhotel. Leider sind neben den vielen Familien auch Partygruppen eingetroffen, die eine unangenehme " Ballermann- Atmosphäre" erzeugt haben. Ein durchgreifen konnte ich nicht erkennen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr entspannter Urlaub
Großes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Schöner Pool Bereich mit mehreren Etagen. Sehr nettes Personal / Servicekräfte.
Fabian(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel um die freien Tage zu genießen
Das Hotel erscheint sehr gepflegt, sauber und modern. Die Außenanlage ist sehr schön, mit zwei großen Swimmingpools.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klasse Gesamtpaket, nächstes Jahr gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und sprechen teils auch gut deutsch. Gutes Essen und sehr vielfältig für jeden was dabei.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein top Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren eine Woche, im September, mit insg. sechs Personen dort. Es war ein absolut toller Urlaub, bei dem es uns an nichts gemangelt hat. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich gewesen, Speisen wurden immer nachgefüllt und Getränke bekam man ohne Wartezeiten. Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Minuten, wobei man alternativ auch den Shuttlebus nehmen kann, der alle 30 Minuten vom Hotel zum Strand bzw. vom Strand zum Hotel fährt. Am Strand selber hat man einen eigenen Bereich mit kostenlosen Liegen und Schirmen,…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Partyurlaub geeignet!
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels an denen man vorbei gefahren ist das beste und hatte sogar schon Wasser im Pool (auch wenns nur gefühlte 10 Grad waren). Aber für 4 oder 4,5 Sterne definitiv zu wenig. Gute Anbindung an die Partymeile von Bulgarien am Goldstrand.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit Mängeln im Gastrobereich
Hotelanlage war ok, Pool und Gastrobereich lässt zu wünschen übrig. Alle anderen Servicebereiche wie Rezeption, Reinigung, Lifeguide am Pool, Bar und Snackbar am Pool nett und aufmerksam.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas 25 min. Unser Zimmer war erstaunlich ruhig, wir haben Nachts sehr gut geschlafen.
Ellen & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes und sauberes Hotel, wir haben 2 Wochen relaxen können. Der Strand mit Strandbar (Partystadl) ist zu Fuß gut zu erreichen ca. 10 min., ein Shattelbus fährt aber auch alle 15 min.. Essen war abwechslungsreich das Personal war schnell dabei die Tische abzuräumen und sauber zu machen. Die Poolanlage ist sehr gut aufgeteilt, Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir machen auf jeden Fall wieder dort Urlaub und die 4 Sterne sind verdient.