Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Tranfer war nicht ok. Das Hotel sehr gut.
Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, meine Kinder im Alter von 12 und 16 Jahren fühlten sich auch sehr wohl.
WE(31-35)Deutschland
Nicht zufrieden!
Vom Aussehen sieht das Hotel wie ein 4 Sterne Hotel aus. Würde uns aber als vier Einhalb Sterne verkauft. Essen, Sauberkeit, Service und Personal Max. 3 Sterne wenn nicht weniger! Die Reise wird als 4 Sterne verkauft und die Bar und das Restaurant haben nur 3 Sterne!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dolce Vita
Das Hotel macht im großen und ganzen einen guten Eindruck. Poolanlage, Strand, Cocktails und Zimmer sind sehr schön. Mitarbeiter am Empfang sind alle sehr freundlich! Nur an der Gastro und den Mitarbeitern dort sollte noch so einiges verbessert werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein schöner urlaub von klaus und anja
Ich war vor einer woche mit meinem freund für eine wohe in dem hotel und wir waren von anfang bis ende des urlaubes total zufrieden .....zimmer toll und sehr sauber ....essen auch immer sehr lecker für jeden was dabei ....das personal sehr nett ....alles in allem ein echt tolles hotel würde immer wieder hinfahren .....
Volker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Durch Bewertungen getäuscht. Vorfreude war groß
Netter Empfang nur leider versteht an der Rezeption keiner deutsch oder englisch. Für ein Hotel mit so vielen Sternen schon mal peinlich. Essen kalt aber dafür reichlich. Auf Reklamation nicht reagiert. Zimmer leider nicht so sauber wie der Pool. Animation und Bar sehr gut. Leider nur 3 Sterne insgesamt welche ich vergeben werde.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel ist sehr sauber. Es macht einen sehr guten Eindruck, schon wenn man es betritt. Die gesamte Hotelanlage ist äußerst gepflegt.
ANDREAS(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOLLES HOTEL, RUHIG GELEGEN, ZENTRALE LAGE
Fuer Bulgarien wirkluch ein tolles Hotel. Saubere Zimmer, ruhige und denoch zentrale Lage. Privatstrand mit Liegen und Freigetränken. Zuvorkommendes nettes Personal. BESONDERS NETT WAR DAS ZIMMERMAEDCHEN!! Weiter so. Ps: Am Abend sind häufig Kinderanimationen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Entspannungseffekt ist zu hundert Prozent da
Die schönsten Tage im Jahr sind wichtig,hier wurde alles dafür getan,damit das gelingt. Wir waren das 2. Mal hier und kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ok. Aber wir kommen nicht wieder.
Das Hotel ist nett vielleicht in der der TopTen vom Goldstrand Mittelfeld doch Familien Hotel eher weniger denn z.b. Rutschen darf man nicht gemeinsam nutzen. Man untersagt den gemeinsamen Spass, denn Rutschen sind nur für Kinder.Ja klar wenn nur Erwachsene rutschten möchten versteh ich das, aber wenn Kinder es sich wünschen.Wir haben im Alltag wenig Zeit und im Urlaub wird es untersagt.Familienhotel mmmhh??.Doch schlimmer war das Essen gehen .Laut lange warte Zeiten umgeschultes Personal,dreckiges Geschirr und…
Claudia(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Ich bin mit meiner Enkelin für ein paar Tage hierher gekommen. Hauptsächlich Badeurlaub und das kann dieses Hotel perfekt.