Mirabell (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht für den Preis.
Das war unser erster Urlaub mit beiden Kindern. Es war alles wunderbar, Flug , Weiterfahrt vom Flughafen zum Hotel , vorne der Empfang und dann bei der zweiten Frage, war die Dame an der Rezeption schon patzig. Aber wir waren in urlaubsstimmung. Nächster Tag , meine plastikliege war defekt . Beim Bademeister nachgefragt, nur eine abwertende Handbewegung . Später schlief er am kinderpool🙄. Und so hatten wir jeden Tag etwas und schließlich haben wir das Personal schon gar nicht mehr angesprochen . Am letzten Abend…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist ok
Es ist ok. Essen ist immer das gleiche und das Personal im Restaurant unprofessionell und unmotiviert. Die Tische blieben oft unbedeckt so das man sich das Besteck alleine holen musste ebenso wurden die Tische nicht abgewischt sondern es wurde mit einem kleinen Besen Krümmel weggefegt. Personal ist böse wenn man kein Trinkgeld hinterlässt wo immer am Eingang darauf gewartet wird, wenn man das Restaurant wieder verlässt.
Harald Thomas Rudi Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen nicht mehr wieder!
Hotel dunkel , Geschirr nicht richtig sauber,Balkongeländer verrostet,Bad renovierungsbedürftig ,Dreck unter den Matratzen.
Irene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Schöne Anlange des Hotels. Die Pools sind groß und für Kinder gibt es ein extra Bereich mit viele Rutschen. Das Essen ist gut. Mit den Personal kann man sich gut verständigen. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und es macht sehr Spaß mit Ihnen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit mangelhaften Restaurant!!!
Ein schönes Hotel! Mit einem leider schlechten Restaurant! Wir waren 2 Wochen dort. Das Hotel und die Angestellten ( Rezeption, Bar, Bademeister und Reinigungskräfte) waren super freundlich. Im Restaurant wurde das freundlich sein und arbeiten eher hinten angestellt!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes, sauberes und schönes Hotel
Modernes, sauberes und schönes Hotel. Eignet sich super für einen Urlaub am Goldstrand, vor allem wenn man NICHT zum Ballermann Volk gehört.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viel Potenzial nach oben!
Von aussen TOP, ansonsten viel Dreck, besonders die beiden Pools! Sehr schön ist jedoch der Kinderpool. Hoteleigener Strandabschnitt ist weiter weg (Shuttle fährt), hier sollte man sich auf Party, viele Menschen und laute Musik einstellen!
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel aber einmal reicht .
Das Hotel hat eine schöne Anlage , liegt auch recht gut das man nicht gleich im Zentrum ist und daher seine Ruhe hat . Zimmer sind recht in die Jahre gekommen und haben viele Mängel aufzuweisen gehabt . Essen war ok aber was am meisten gestört hat war das Personal mitunter zu viert rumstand und gequatscht hat anstatt mal Tische abzuräumen bzw. Neu einzudecken .
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nicht wieder
Essen schmeckt nicht, entweder zu salzig oder kein Salz und teilweise war das Essen nicht durch.Service im Haupt Restaurant ist schlecht, wenn man nicht als erster am Tisch war mussten wir den Tisch selbst reinigen und Besteck holen. Essen Auswahl können ausgefallener sein.Gestaltung des Buffet lässt stark zu wünschen übrig. Wasserflasche im Zimmer fehlt mehrere Tag (auf nachfrage hieß es das keine mehr vorhanden sind). Getränke von der (Innen)Bar wird zum großen Teil in Plastik bechern Serviert (zu wenig Geschirr)
Clau.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel gerne wieder
Tolles sauberes Hotel , 7 Stock mit Meerblick lohnt sich , nettes Personal , leckeres Essen und viel Auswahl , Transfer zum Beach und Getränke am Strand mit drin bei all inclusive und lügen und Schirme sind auch dabei . Zu empfehlen für Kinder