Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Schönes, geräumiges und sauberes Hotel, Personal freundlich, Poollandschaft sehr schön, hervorragende Deutsch- und Englischkenntnisse, zum hoteleigenen Strand nicht weit mit kostenloser Getränkeversorgung, Gastronomie im Hotel könnte verbessert werden, empfehlenswert
Ein wirklich sehr gepflegtes Haus.
Die Angestellten an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch.
Wir haben ein Zimmer in der 5. Etage mit seitlichen Meerblick gebucht.
Die Zimmer sind groß und sehr stylisch. Das Badezimmer ist ein Traum, eine Bodentiefe Dusche und eine Badewanne, es gibt einen Wasserkocher, Minibar und Safe sind gegen Gebühr.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Die Cocktails fand ich nicht wirklich toll, aber das ist wohl Geschmacksache.
Zum Strand gibt es einen Shuttlebus, der prima…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in mäßiger Lage, etwa 700 Meter vom Goldstrand entfernt. Im Hotel ist eine sehr entspannte und lockere Atmosphäre. Gäste sind ganz gemischt, Familien, Paare, Jugendliche und Rentner.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr modernes sauberes Hotel
Der erste Eindruck war direkt sehr positiv. Es sieht alles sehr ordentlich und modern aus. Das Personal war immer sehr freundlich und die Verständigung war auch kein Problem, gebrochenes Deutsch und gutes Englisch.
Ein wunderbaren Hotel
Mir hat das Hotel gefallen.Das Essen war sehr gut und die Zimmern waren immer sehr sauber.Ich will mich für den schönen Urlaub den ich dort hate bedanken.
Sehr schön, architektonisch besonders, mit viel Grün/Natur, sehr ruhig, ordentlich + gepflegt, für Familien mit kleinen Kindern super geeignet, deutschsprachig, leckeres Essen - im ganzen PRIMA!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub in Bulgarien ( Dolce Vita )
Freundliches und schnelles Personal. Gute und einfache Verständigung. Eine sehr schöne Lage und ein sehr gutes Freizeitangebot. Der Strandabschnitt vom Hotel ist gut zu erreichen.