Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub!!
Sehr sauberes Hotel, geräumige und modern eingerichtete Zimmer, gepflegte Anlage, freundliches Personal (auch deutschsprachig)
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, jedoch weißen sich einige Mängel in der Sauberkeit der Teller, sowie das hintere Pool.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum 2ten mal dort und wieder direkt wohl gefühlt
Waren letztes Jahr schon da und müssen sagen wir kommen wieder. Das Hotel ist einfach super. Essen lecker und das Zimmer ist sauber. Wenn man Probleme hat wird es direkt repariert.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel wird von mir Weiterempfohlen.
Essen war i.O. Der Strand war zu Fuß ca. 10min entfernt. Die kostenfreien Liegen befinden sich direkt vor dem Partystadl. Am Partystadl gibt es auch kostenlos Softdrinks und Bier. Bananabot etc. 20lev. Jetski 55Lev.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienfreundlich
Für den Besuch mit Kindern gut geeignet, da großzügige Wasserlandschaft. Sauber und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Hilde(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, sehr empfehlenswert!
in tolles Familienhotel mit sehr gutem Service, Essen und sauberen+geräumigen Zimmern! Schöne Poollandschaft, mit Wasserpark für die jungen Mitreisenden.
Dirk(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schöne Hotelanlage, guter Service, Freundlichkeit, allerdings sind Säfte zu süß, Kaffee nicht lecker! Essen könnte abwechslungsreicher sein und besser präsentiert werden
Franziska Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönstes Hotel am Goldstrand
Das Hotel war das schönste was wir am Goldstrand gesehen haben! Sehr gepflegt mit einer tollen Poollandschaft. Von den Gästen her waren viele ältere Herrschaften und junge Familien, dadurch ein eher ruhiger Aufenthalt. Am Strand gibt es hoteleigene Liegen mit Getränkeservice. Für einen Familienurlaub würde ich allerdings den Goldstrand nicht empfehlen.
Eva(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Das hotel ist sehr gut gelegen es gibt einen shuttle Bus zum Strand der einen auch in die Stadt bringt Die Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr lieb man ist gut aufgehoben und man wird sehr gut empfangen Das Restaurant ist lecker für jeden ist was dabei Gut geeignet für Familien da es animationen für Kinder und Erwachsene gibt Aber auch für Jugendliche da es in der Nähe viele Möglichkeiten auch zum feiern gibt und für die Freizeit das hotel ist empfehlenswert hatten einen guten aufenhalt Und mit den Kellner…
Mareeni(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, besonders für Kinder
Sauber, Freundlich, Abwechslungsreich, groß, laut, relativ guter Zustand, tolle Poolanlage (besonders für Kinder)