Marcel (19-25)Deutschland
Dolce Vita
Sehr schönes Hotel mit schöner bar und Poolanlage. Mit der Strandbad braucht man sich auch am Strand keine Sorgen um Getränke machen. Alles in allem ein schönes Hotel
SoCa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel.... Programm von den Entertainer ist abwechslungsreich... zum Strand fährt jede halbe Stunde ein hoteleigener Bus. :) ...
Jastin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bestes Hotel in dem ich jemals war
Das Hotel ist nicht nur wunderschön sondern bietet auch viele attraktive Attraktionen die die Türkei nicht bietet. Ich war bereits 7 mal in der Türkei und spreche aus Erfahrung, das Dolce Vita ist das beste Hotel in dem ich jemals gehaust habe
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Das Hotel liegt zentral und ist trotzdem ruhig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich; die Poolanlage ist sehr gut und zum hoteleigenen Strand fährt halbstündlich ein Bus hin und zurück. Am Pool wie auch am Strand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
Ein freundliches Familienhotel in toller und ruhiger Lage. Nah gebunden an Einkaufsmöglichkeiten oder auch zum Party machen. Es wird ein shuttle zum strand angeboten aber zu fuß ist es auch nicht zu weit.
Domi(19-25)Deutschland
Urlaub in Dolce Vita
Gutes Essen Gute Bars Schöne Lage Nettes Personal Zimmer sehr schön Viel Essen Auswahl Rund um die uhr service Anreise alles geklappt
Heidi Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, Preis Leistung top sehr guter freundlicher Service die Zimmer sind geräumig und sauber, besonders die große Dusche den Strand kann man in 10 Minuten zu Fuß erreichen, es gibt auch einen kostenlosen Shuttleservice
Kai Sven(36-40)Deutschland
Top Hotel
Ich war rundum zufrieden. Nettes Personal und gutes Essen. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen 👍👍👍
Tim(14-18)Deutschland
Partyurlaub
Bar war überragend, immer leckere und entspannte Abende dort verbracht. Sehr gute Auswahl an Cocktails und freundliche Baarkeeper
Tobias(14-18)Deutschland
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel! Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Büffet ist abwechslungsreich und meist sehr gut. Aufedenfall einen Besuch wert.