Aleksandrina(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ik ben erg blij met alles. Perfecte plek - Ich bin sehr zufrieden mit allem. Perfekter Ort
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Frühstück vielseitig und frisch. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – würde ich weiterempfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr Kinder und familienfreundliches Hotel
Luxuriöses Hotel mit sehr nettem Personal. Das griechische Restaurant sowie auch das Bulgarische Restaurant sind ein Erlebnis wert. Auch die Pools sind mit guter Musik sehr bequemen Liegen und einem tollen Animation Team alle vier Sterne wert.
Sarah und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Strand Urlaub geeignet
Schönes Hotel,mit eigenem Strand, der mit dem angebotenen Shuttlebus gut erreichbar war. Schöne Außenanlage, wechselndes Abendprogramm
Tomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr GUt
Schönes zimmer, gutes Essen. nettes Personal.Sehr zu empfehlen. Sehr gut, Einstadt gut. Gute getraenke,. Gibt es auch Strand, Schuttle bus zum Strand.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Guter Urlaub
Sehr schickes Hotel mit leckerem Essen. Personal meistens freundlich (die eine Rezeptionistin nur leider manchmal nicht). Hotelgelände relativ klein, war für uns aber nicht so relevant. Am Strandabschnitt wäre noch eine kleine Dusche oder zumindest eine Möglichkeit zum Füße abspülen ganz nett. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schoenes Hotel
Personal freundlich und hilfsbereit , bei problemen sofort jemand zur stelle Hotel in einer schoenen Lage Essen vielfaeltig und gut
Gegenleistung erhalten
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Dolce Vita
Sehr schoenes Hotel mit mehreren vielseitigen Angeboten. Tolles Team! Gutes Essen! Presisguenstig! Super! Nur yum Empfehlen!
Emma(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein sehr freundliches und ruhiges Hotel. Wir besuchen Goldstrand zum ersten Mal. Uns hat die Einstellung des Personals sowie der kleine Aquapark sehr gut gefallen.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Spaß für Familien und Freunden
Ein gutes Hotel was eine gute Lage hat , coole Animateure , sehr viel Auswahl an Getränken , Cocktails etc. Bis auf das Essen war das hier alles ziemlich gut
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Super Anlage, sehr freundliche Leute Komme gerne wieder, bin mit Freunden hier und haben viel Spaß Strand ist sehr schön, viele Aktivitäten möglich. Wir haben nätürlivh allin. Werden auf jeden Fal wieder hier in das Hotel kommen, eventuell schon nächstes Jahr. Alles Gute dem Team Heinrich