Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schoenes hotel in guter lage.
das hotel ist sehr gepflegt. das essen ist sehr gut. personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. zimmer sind sauber und modern
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, würden aber nicht noch Mal kommen
Die Hotelanlage ist sehr schön und am meisten begeistert waren wir von den Animateuren! Im allgemeinen bewerten wir das Hotel als eher gut, allerdings gibt es auch einige Dinge die uns gestört haben. Würden wir das Hotel noch Mal buchen? - Unsere Antwort: Nein; aber einfach aus persönlichen Gründen, für die das Hotel nichts kann. Man hat als Mensch verschiedene Geschmäcker und Vorlieben, es wäre nur unfair, wenn wir das Hotel nur wegen unserer Erwartungshaltung schlecht bewerten würden. Wir sagen: Das Hotel ist…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schoener Urlaub!
Die Hotelzimmer sind ordentlich und modern gestaltet. Das Essen ist lecker, aber leider nicht so abwechlungsreich. Die Animation ist sehr freundlich und macht viele abwechslungsreiche Spiele. Im gesamten betrachtet ist es ein tolles Hotel und man fühlt sich sehr wohl.
Karina(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel verfuegt ueber ein sehr tolles Animationsteam. Das ist eine sehr gepflegte und freundliche Anlage.
Savon(19-25)Deutschland
Wonderful
Sehr nettes Personal , man kann sehr viele sachen machen flexible Angebote . Auch unter anderem Strand , in der naehe vom Hotel nur ca. 250 meter.
Leon(19-25)Deutschland
Super Hotel , das Beste am Goldstrand
Sehr nettes Personal und die Anlagen sind sehr gepflegt. Abends ist ein sehr gutes Programm wo fuer jeden was dabei ist.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel,guter Preis. Gerne wieder
Das Hotel war sehr ansprechend. Alles sehr sauber und gepflegt. Check in schnell und vor allem äußerst freundlich. Kann die Bewertung einiger Gäste nicht verstehen, die an diesem Hotel unfair rummäkeln!
Stephan(19-25)Deutschland
Super Hotel , das Beste am Goldstrand
Alex bester mann. Sehr sauber Zimmer und gut ausgestatet. Super Personal. Das Essen ist sehr gut und abweckslungs reich.
Florian(19-25)Deutschland
Dolce Vita Strandurlaub
Gute Lage, sehr nettes Personal und wenige Meter bis zum Strand, Animationen fuer gross und Klein, Grosse Auswahl an Essen und Trinken
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir können das Hotel nur empfehlen
Die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und immer für einen Scherz zu haben. Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt. Das tägliche Programm ist sehr differenziert und sehr unterhaltsam. Man fühlt sich rund um Wohl und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der einzig negative Punkt ist das Essen, da es stets das selbe gibt. Für einen kurzen Aufenthalt ist dies aber kein Problem.