Thomas Rabe(41-45)Deutschland
Grandios
Wir sind nach 2012 das zweite mal da ! Wir haben uns sauwohl gefühlt. Das Hotel sieht sehr gepflegt aus! Es ist weiter zu empfehlen!
Monica(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen konnte etwas variabeler
Top hotel. Top animation. Der bodem rundum das schwimbad kan bessen. Gastronomie wahr oké. Personal sehr behilfsam..
Katharina & Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub mit Sonne, Strand und Meer
Das Hotel macht nicht nur von außen einen guten Eindruck, denn als wir es betreten haben zog sich der Stil des Hauses (modern) durch das ganze Hotel. Wir haben uns somit gleich wie zu Hause gefühlt. Die ruhige Lage des Hotels hat uns gut gefallen, so hat man nicht den ganzen Partytrubel am Strand mitbekommen und uns somit auch Abends auf die Terasse setzen konnten zum entspannen vom vielen Sonnenbaden. Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Wir hatten ein größeres…
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne! Klasse Urlaub!
sehr gepflegte Hotelanlage.Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Mobiliar ist in einem modernen und guten Zustand
Klaus(51-55)Deutschland
schoener urlaub
enttauscht hat uns nichts. animation war sehr gut. essen war abwechslungsreich und gut. alles zur zufriedenheit. hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Badeurlaub! Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Extra Lob für das gesamte Personal! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Sehr schönes Zimmer und alles sehr sauber! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Sehr sauber, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Die Themenrestaurants sind super. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Tina und Nobbi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!!!
Das Hotel eignet sich sehr gut fuer einen Aufenthalt in Bulgarien, wenn man nicht mitten auf der Partymeile sein, diese jedoch in kurzer Zeit erreichen möchte.
Nicole(41-45)Deutschland
super Urlaub
Die Kinder waren begeistert von der Animation.Personal überall freundlich.Appartement sehr gross. Shuttleservice zum Strand top.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eines der besten Hotels am Goldstrand
Sehr gut gelegendes Hotel. Liegt etwas vom Strand entfernt, dafür besteht ein kostenloser Shuttle Service zum Strand. Das Restaurant bietet eine reichliche Auswahl von verschiedenen Gerichten. Zudem gibt es zwei zusätzliche "Themen Restaurants", die eine gute Abwechslung bieten. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, sehr freundlich und immer gut drauf. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder.