Constanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist topp, es ist sauber und okay. Nur beim Essen gibt es Abzüge. Leider sehr, sehr ungewürzt und lauwarm. Die Butter haben wir uns selber gekauft,denn die gibt s gar nicht, auch wenn es an den kleinen Verpackung dran steht. Wir reisen aber wieder dort hin mit Maggiflasche und Gewürzen:)
Sadik(19-25)Deutschland
Schlechtes Essen.
Das Essen ist miserabel, Vorallem für Vegetarier oder des ähnlichen kaum Auswahl, alles hat was mit Schwein zutun ein all.inkl lohnt sich im diesen Hotel nicht.
Magdalena und Marie(19-25)Deutschland
Alles bestens
Hightlights Grösse und Ausstattung des Zimmers, freundliches Personal, Shuttle zum Strand leicht negativ Essen wenig abwechslungsreich
Simone(19-25)Deutschland
sehr gut
sehr herzliche Animation. schönes hotel, essen iat lecker nicht immer heiss aber gut. pool sehr schön. zimmer sehr modern schön uns sauber.
Sebastian(26-30)Deutschland
Super Hotel nicht weit vom Strand
Sehr schoenes Hotel. Unsere Erwartungen wurden uebertroffen, da wir nicht damit gerechnet haetten, fuer den Preis ein so ein schoenes Hotel zu bekommen. Vor allem die Animateuere waren immer super gelaunt und es ist auch nicht weit vom Strand entfernt (etwa 10 Gehminuten). Uns als Paar hat es sehr gut gefallen, da man seine Ruhe haben konnte, aber auch am Nachtleben teilhaben konnte. Einziger Kritikpunkt fuer uns war, dass wir uns bei einigen Mitarbeitern nicht ganz wohl fuehlten, da diese etwas unfreundlich…
Jule(26-30)Deutschland
Gut ausgestattetetes All-in-hotel
Für bulgarische Verhältnisse sehr hochwertig ausgestattetes und sauberes Hotel. Gastronomie bulgarischen Verhältnissen entsprechend gut, im Vergleich zu deutschen Hotels eher mittelmäßig. Strand fußläufig in 10 Minuten zu erreichen, zusätzlich fährt ein Hotelbus. Für Gruppenreise von Jugendlichen oder jungen Erwachsenen absolut empfehlenswert bezogen auf das Preis-Leistungsverhältnis. Unbedingt in der Saison hinfahren, zum Ende hin lässt das Wetter zu wünschen übrig und die Partymöglichkeiten werden weniger.
luise(56-60)Deutschland
alles super
Hotel super. Nettes Personal, gute animateure, schöne shows. FrühstÜck und Mittag super, abendessen befriedigend. das obst ist sehr gut und frisch.
Jan-Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben äußerst zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren von dem Hotel begeistert. Es war für unseren Badeurlaub ideal. Das Hotel hat einen erstklassigen ersten Eindruck bei uns hinterlassen!
Justin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderbarer 14 Tage Urlaub mit Freunden
Ein sehr Familien freundliches und partyurlauber freundliches Hotel sehr gepflegt in allen Bereichen und das Essen ist auch eins der besten in bulgarischen Hotels
Anja (51-55)Deutschland
Einfach Hammer .
Waren das erste mal hier und waren begeistert. Einfach alles top von A-Z nix zu meckern . Kommen sehr gerne wieder. Die emfählung geht weiter an Freunde und Familie. . Macht weiter so uns setzt noch ein oben drauf. Lg Anja.