Hinrich (19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Anlage. Ruhig gelegen. Bei Bedarf ist immer Animation möglich. Das Hotel bietet eine große Auswahl am Buffet, sowie an der Poolbar. Abends wird immer eine gute Unterhaltung zwecks Animation geboten. Zum Strand, sowie der Partymeile/ Promenade sind es ca. 10 Minuten zu laufen. Absolut weiterzuempfehlen!
Alexander(19-25)Deutschland
7-Tage Urlaub Dolce Vita
Sehr schöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel. Danke für die hervorragende Verpflegung. Zimmer, Personal, Pool, Essen und Getränke alles Top.
Fleming (19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für jegliche Aktivitäten
Sehr schönes Hotel. Eignet sich perfekt, um den Goldstrand und dessen Party Meile besuchen zu können. Trotzdem aber auch für Familien um einen schönen Sommerurlaub zu genießen.
Jonas(19-25)Deutschland
Perfekt für Partyurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer ist sauber, das Essen ist lecker und an der Bar hat man eine große Auswahl an Drinks. Das Barpersonal verdient ein besonderes Lob🍻
Steve(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlechtes Essen, bedingte freundlichkeit
Wir (2 Erwachsene & 1Kind) haben dieses Hotel für 14 Tage gebucht, es war unsere erste Bulgarien-Reise. Schon als wir im Hotel ankamen, wurde uns klar, mit Lächeln, freundlichkeit oder guter Organisation, wie wir es aus Spanien, der Türkei oder Griechenland usw. kennen, brauchen wir hier nicht zu rechnen! Die komplette Hotelhalle steht Tag für Tag im dunkeln, bestimmt sind die Russen Schuld, Strom ist teuer durch den Ukraine-Krieg😉! In den Restaurants und den Bars geht mit den vereisten Gesichtern der Mitarbeiter…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne Lage, saubere Zimmer sehr gutes und leckeres Essen mit großer Auswahl. Personal immer sehr Freundlich und höflich. Für Junge Menschen sehr zu empfehlen da man in Varna direkt Party machen kann was vom Hotel nicht so weit weg ist.
Lucas(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, nettes Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer. Klare Weiterempfehlung. Geeignet für eine Reise mit Freunden oder Familie.
Stanislava(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
echt gut
schoener Garten, das Essen ist sehr gut, es gibt grosse Auswahl von Gerichten. man kann draussen sitzen, es gibt Animation und Musik.
Markov(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle es, weil das Preis-Leistungs-Verhältn
In guter Lage. Im Allgemeinen war alles gut.Ich danke der Rezeption und Frau Trifonova für die Unterstützung.Das Essen war ziemlich gut, genauso wie die Zimmer. Die ganze Familie war zufrieden
Arash(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einen Besuch wert
Schönes Hotel,sauber,grosses Zimmer,Matratzen dürften erneuert werden.Parkplatz nicht überdacht 6 Euro pro Tag zu teuer....