Saida(71+)Deutschland
Immer wieder gerne !!!!
Sehr zufrieden mit allen ! Hervorragend ! Essen super! Strand sehr schön! Animation top! Sauberkeit in den Zimmern!immer wieder gerne vor allem mit familie !
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall wiederkommen. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Das Personal sehr sehr freundlich, immer bemüht und liebevoll. Vor allem Majid, Tarek und Maha sind Klasse. Das Essen haben wir sehr genossen, abwechslungsreich und traditionell, was wir sehr gut fanden. Wer sich hier nicht wohl fühlt oder was zu meckern hat ist absolut nicht nachvollziehbar. Kurzum: toller Urlaub und empfehlenswert
Steven (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist Super Familienfreundlich und liegt in zweiter Reihe zum Strand. Das Animationtsteam ist super freundlich und echt cool. Bob ist the best.
Gegenleistung erhalten
Annette Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich mag aber dieses HOTEL
Ich mag wirklich das hotel.die Zimmer sind groß und angenehm das Essen war sehr verschieden,es gab immer eine grosse Auswahl an Gerichten,der Strand war Wunderbar , Animation Steam ist auch perfekt,die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit besonders Frau Maha Kundenbetreuung und auch Herr Majid,wir kommen mal wieder
Nico(46-50)Deutschland
Urlaubsbewertungen Shalimar Tunesien
Alles gut. Sonnenschein jeden Tag. Essen war gut, Personal nett. Kinder waren zufrieden. Pool und Animation OK. Genug Liegen am Pool.
louisa (14-18)Deutschland
erholung
schöne atmosphäre gute lage und ein sehr großer pool freundliches personal gutes servic sehr große anlage zum entspannen animation sehr gut und vollständig
Jonathan(31-35)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel Ist gut ,alle services sind top,die Zimmwr sind sauber ,gut eingerichtet,essen schmeckt Aber locker, und ist abwechslunhsreich
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Basketball und co
Sehr schönes Gelände, Räume und Pools. Abends sieht es auch sehr gemütlich aus. Aber der Basketball Platz ist runtergekommen.
Gegenleistung erhalten
Julia(46-50)Deutschland
Erholung
Das hotel ist sehr gemütlich,sehr freundliches Personal! Animation ist unterhaltsam. Unser Zimmer war sehr schön außer die Aussicht
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel wirklich
Wunderschönes Hotel ,tolle Lage, sehr gepflegt, die ZIMMER sind jedentag aufgeräumt und immer sauber,Strand ist nicht so weit und ist perfekt,das Eseen ist vielseitig und gab fur jeden Geschmack aber, Gastbetreung Frau Maha ist nett und hilfsbereit, Animationsteam sind super freundlich ,es gab immer Musik