Jean(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Riff, schoenes Hotel
Unkomplizierte Anreise, sehr netter Empfang. Wunderbares Riff, sehr gut erhalten. Essen ist absolut in Ordnung, die Zimmer entsprechen den hiesigen Standards. Auf kleine Extrawuensche wird eingegangen, jeder ist bemueht. Hagar Gamal and Mr Fathy haben immer ein offenes Ohr fuer groessere und kleinere Probleme. Chief Mohammed abdel wahab hat die Kueche im Griff.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub zum ausruhen und entspannen
Tolles Hotel zum entspannen und ausruhen. Wer hier Party machen will, ist fehl am Platz. Haben hier eine Woche lang die Seele baumeln lassen. Toller Strand mit wahnsinnig tollen Schnorchelmöglichkeiten, selbst für ängstliche Leute, da das Wasser auch bei den meisten Riffen nicht sehr hoch ist. Das Hotel an sich ist Ok und die Angestellten lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Leider haben die Besucherzahlen stark nachgelassen. Das einzig störende waren die italienischen Animateure, welche nur…
IRMA MARKES(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsames Schnorchelgebiet
schoene kleine Anlage. kleine Zimmer, renovierungsbeduerftige Badezimmer. Essen abwechselungsreich und schmackhaft. aufmerksames, freundliches Personal. Superschoenes Schnorchelgebiet, intakte Riffe, sehr schoener und gepflegter Strand.
Bonni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hört mit diesen Fakebewertungen endlich auf!!!
Völlig abgewohnt, wir sind nach 2 Tagen in das Gorgonia geflüchtet. Wir dachten, es hätte sich etwas geändert (wir waren schon einmal in diesem Hotel), doch weit gefehlt. Hier sind wir auf die "Bewertungen" überwiegend fakes hereingefallen!!! Warum nur diese falschen Bewertungen, werden diese gesponsert? H-check sollte sich dieses Hotel mal wirklich selber ansehen und "checken". Einfach nur grauenhaft!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Shams Alam das Unterwasserparadies im Wadi Gimal
Kleine familäre Anlage beim Wadi Gimal Nationalpark. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Für uns das absolute Traumdestination zum Schnorcheln. Auch bei unserem 5. Aufenthalt gab es sehr viel Neues zu entdecken. Sehr nettes Personal..., top Service. Absolute Wohlfühloase.
Paul Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wadi Gamal Naturschutzgebiet im Shams Alam Beach
Tolle Lage zum Meer.Korallenbänke gleich bein Einstieg ins Meer.Gute Sauberkeit des Hotels und der Zimmer !Zwar weit Weg ist das Hotels dadurch aber hat es seinen eigenen Charm.Angstellte sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und Getränke sind ok.Tolle Tauchbasis am Hotel.Dort kann man sich Tipps zum schnorcheln hole.!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im großen und ganzen zufrieden stellent.
Hallo Wir sind zum 4 mal dort gewesen,es ist einfach nur schön,super nette Kellner,essen war gut haben immer was gefunden. Schnorcheln ist ein Traum auch Tauchen . Auch wenn mal was nicht inordnung war man ist stets bemüht alles zu erledigen. Es ist ein Ort zum ausruhen. Wir fühlen uns dort wohl und kommen wieder.
Sylvia und Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sUPER
uns hat es gut gefallen, die Riffte sind super und zu sehen mit Glueck ist der dugon oder auch die Seekuh genannt. das Essen und auch die Zimmer sind gut. Die Tauchschule ist mit 2 Schiffen Klasse. fATHY UND hAGAR MACHEN EINEN TOLLEN SERVIS.
Michael(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weil man schönen Urlaub machen kann
Sehr famila freundlich schone Badebuch freundliches Personal man fuehlt sich aufgehoben wir kommen wieder es hat uns gefallen
Raimund und Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
es muss sich noch ein wenig verbessern um einen zu
hotel und Service gut. Resteraunt benoetigt mehr Geschirr und ware mit Tischdecken auch besser der ober im Lokal koennte freundlicher sein