Rosa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Guter gelungener Urlaub
essen war sehr sehr gut! der beste esspresso den wir nach neun urlauben getrunken haben. eine sehr schoene rifflandschaft . die artenvielfalt der fische ist beeindrukend. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ein kleines sehr gepflegtes hotel, mit einer sehr schoenen gepflegten gartenlandschaft. die italienische annimatiom konzentriert sich fast ausschliesslich auf italienische gaste. ein gelungener schoener urlaub!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlen wir gerne weiter.
Wir kommen seit 6 Jahren hier hin weil die Anlage sehr schoen direkt am Meer gelegen ist. Alle Raeume haben Meeblick. Die Verpflegung und derService ist wirklich gut und das Personal ist extrem hilfsbereit und hoeflich. Besonders interessant ist die deutsch gefuerte Tauchbasis mit tollen Tauchspots und kompetenten tauchguides.
Clement und Fanny(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Neujahr in Shams Alam
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist klein und ruhig, sehr schoen gelegen mit einem schoenen Sandstrand. Zu viele Italiener, die sich oft nicht benehmen konnen und laut sind. Die Animation ist nur auf Italienisch und nicht um die Anderen besorgt.
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannter Urlaub
Ein schoenes Hotel in ruhiger Lage mit einem tollen Hausriff. Fahty ist ein sehr netter Angestellter, der einem den Aufenthalt sehr angenhem gestaltet hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Anlage - das kann man aber noch deutli
Kuschelige Anlage zum Wohlfühlen, aber das Management sollte mal aufsattelln. Es kann nicht sein, dass die Hauptbar keine Gläser hat und ein Drittel der Korbstühle keine Auflagen. Einkaufen???!!!! Ansonsten sehr zu empfehlen - auch für Nichtschnorchler.
rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schoene umgebung, herrliche riffe.
wir sind sehr zufrieden mit der betreuung im hotel. das personal ist sehr freundlich. wir kommen schon seit 15 jahren nach shams.
Frank(41-45)Deutschland
Gerne wieder! Ruhe pur!
Super nettes und entsprechend aegyptischen Verhaeltnissen kleines Hotel, keine Animation, lecker Essen, freundliche Crew !!!
Angelika & Richard(66-70)Deutschland
Wir sind zufrieden
Uebersichtlich und familiaer. Personal aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist gut. Service ausgezeichnet....
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Begegnungen über und unter Wasser!
Wir waren das zweite mal hier und werden definitiv wiederkomme. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die essensauswahl variiert täglich und das Hausriff lässt keine Wünsche offen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hausriff, sehr freundliches Personal
Optisch ist das Hotel eine Augenweide. Die sandfarbenen Gebäude wechseln mit sehr angenehmen Grün, Palmen, blühende Bäume und Sträucher und Kakteen. Pool und Strandbar sind angenehme Aufenthaltsorte. Es gibt einen Sandstrand. Das Riff ist super. Es gibt flache und tiefe Bereiche. Schildkröten und Blaupunktrochen sieht man regelmäßig. Es gibt schöne Korallen und eine große Fischvielfalt.