Familiäre und ruhige Atmosphäre, Mitarbeiter stets scherzend, herzlich, freundlich und zuvorkommend. Tolle Anlage und Zimmer im arabesken Baustil. Sehr schöne und abwechslungsreiche Schnorchelmöglichkeiten vom Strand aus. Klasse Tauchschule. Für Ruhesuchende, Windsurfer und Aquarianer. Keine Animation, keine Party, genau unser Ding! Urlaub genau wie von uns gewünscht, Erwartungen wurden übertroffen.
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen, es funktioniert fast nichts mehr, Tressor, Schiebetüren von Terrasse und Balkon, kaputte Wannen und Becken. Die Strandtücher sind Duschtücher und ansonsten, wenn man schon ein Langes erwischt, ein Putzlappen. Die Lage des Hotels machts. Eine ruhige Bucht ohne Strömung und Steeg, Korallen bis an den Strand , man kann also wetterunabhängig immer ins Wasser.
Lage traumhaft am Rande des Wadi El Gemalt Nationalparks. Tolles Hausriff, intakte Unterwasserwelt, langer Strand, stundenlange Spaziergänge möglich. Top Tauchschule !!!
Älteres Hotel, leider nur in Teilen renoviert, Einrichtungen und Mobiliar veraltet bis leicht vergammelt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
wunderschonen
16.nov-1.dec2017
Im hotel shams alam beach
In einem wunderschonen zimmer,
Von vielen freundlichen menschen umsorgt,
Mit reichaltigem essen versorgt
Erfreut von nasserr mohameds dekorationskunst
Die vielen, kuchen von atev Mohamed
Wir konnten leider nicht alles probieren
Alle fragen wurden im divekcenter von Kerstin und silvi beantwortet,
Und dann das schonst; die unterwasserwelt,
Unbeschreilich ,
Wir sagen alle3n menschen hier danke;
Und dem meer; wir kommen wieder.
Wir wahren vom 12.02 bis 19.02 2017. Geste im Shms Alam. Als erstes der Hotelmanager muss weg er Hat keinen Plan wie dissen runter gekommenem Hotel wider auf einen guten weg zubringen. Bei einreise Hiss es geht schnell mittag essen weiter speiter. das essen Katastrophe Gemüse Gemüse und noch einmal Gemüse und weiter vegetarische Gemüse. Kaffee ein Gemisch aus löslichen Kaffee ungenießbar, Strandbad ewig nicht besetz wen einer dar wahr dan hat er keine Glesser beim zweiten Bier wurde in der selben Glesser…
Das Shams Alam Resort ist ein idealer Ort fuer Taucher, Schnorchler und Ruhesuchende. Wir buchten das Hotel auf Grund der sehr guten angegliederten Tauchbasis Wadi Gimal Diving. Hervorzuheben ist das an allen Stationen immer freundliche und hilfsbereite Personal. Die Cocktailkarte koennte etwas umfangreicher und das Speiseangebot noch vielfaeltiger sein, die angebotenen Speisen waren aber sehr schmackhaft.
Fuer uns als ruhesuchende Taucher und Strandliebhaber war dies ein fast idealer Ort mit tollem Hausriff ,…