Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trotz der Abstriche gerne wieder
Haben das Hotel aufgrund der dort ansässigen Tauchbasis ausgewählt. Kleine saubere Anlage mit kleinem Pool und langem Strand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Hotel mit schönem Hausriff
familiäres, gemütliches und persönliches Hotel, sehr freundlicher und bemühter Service, unkompliziert, tolles Hausriff, Tauchbasis mit Booten, Hotelbelegung würde ein paar Leute mehr vertragen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub. Gute Küche. Tauchbasis 1+
Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Service des Hotels war prima. Wir hatten sehr saubere Zimmer. Wir bedanken uns auch für den Service der Tauchbasis unter der Leitung von Kerstin.
Maria Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub bei Freunden!
Gutes Hotel in super Lage. Lange Sandstrände wie in der Karibik und sehr bunte Unterwasserwelt. Intakte Korallenwelt, große Schildkröten, verschiedene Rochen, selbst die Seekuh haben wir 2x gesehen. Die Anlage verfügt über eine deutschsprachige Tauchbasis vom Feinsten!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne immer wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Die Lage im Nationalpark ist einfasch traumhaft. Taucher wie Schnorchler kommen voll auf ihre Kosten. Die Tauchschule direkt am Hotel ist absolut empfehlenswert. Ansonsten bietet das Hotel einen sehr schönen Strand und diverse Riffs zum Schnorcheln und Tauchen. Auch war es möglich vom Nachbarhotel Gorgonia über den Steeg bis zum Hotel zu schnorcheln. Allein zum Scnorcheln kommen auch viele Gäste des Gorgonis zum Hotel. Obwohl nur ca.…
Cristina(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder Schnorchelparadies bei meinen Freunde
Gemütliches, familiäres Hotel! Fühle mich immer wieder zuhause und herzlich willkommen geheissen. Die ganze Anlage wird von den vielen Gärtnern gepflegt, aber die wunderschönen Blumen von früher gibt es leider nicht mehr so vielfältig..... Wie schon erwähnt, wäre BRAVO etwas mehr Fingerspitzengefühl und Rücksicht auf die NICHT italienischen und Animations-verrückten Gäste zu wünschen. Und dem lieben Shams Alam Resort ebenfalls!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schnuckeliges Hotel zum ausspannen
Das Hotel ist schnuckelig, jedoch leider in die Jahre gekommen. Bei "winterlichen" Temperaturen bietet das Hotel leider keine Möglichkeiten sich drinnen aufzuhalten, außer auf dem Zimmer. Der Tischtennis- bzw. Billardraum ist leider sehr vernachlässigt. Hotel liegt direkt am Strand.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder!
Das "Shams Alam" ist uns nach sieben Besuchen sehr ans Herz gewachsen! Die Mitarbeiter sind für uns zur zweiten Familie geworden.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütliche Anlage mit tollem Hausriff
Sehr gemütlich. Tolles Hausriff mit Schildkröten-Garantie. Wenn man Glück hat, sieht man auch mal eine Dugong. Sehr nettes Personal.
Anita (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eher 3 Sterne, dafür mit Traumstrand
In der Nebensaison wunderbar familiäres Hotel - aber sicher kein 4 Sterne - Haus Einfache, aber schön große Zimmer (unseres war mit Meerblick), kleiner Pool, dafür toller, weißer Sandstrand. Bademöglichkeit und tolles Hausriff.