Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel fuer Schnorchel-und Tauchurlaub
gemuetliches ambiente am abend, kurze wege zum Stand und der Hotelanlage. Grosse vielfalt zum tauchen und schnorcheln.
Nadine(61-65)Deutschland
Kleineres Hotel am Rande des Wadi Gimal N-Parks
Kleinere Hotelanlage, die sich der Landschaft sehr gut anpasst. Schöner Sandstrand und sehr gute Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten am Rande des Wadi Gimal Nationalparks. Nur ein anderes Hotel in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer Party sucht ist hier falsch
Wir waren im Dezember hier und kommen wieder. Es hat keine 5 Sterne, aber das hat auch Vorzuege. Das Preis ist guenstig, und keiner nervt. Man sollte aber ueber kleinere Maengel als Gast hinwegsehen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gern wieder, für uns optimal.
Gut geführtes, relativ kleines Hotel mit aufmerksamen Personal. Feiner Sandstrand, leicht abfallend, für Kinder geeignet. Gepflegte Grünanlage. Optimal für stressfreien Urlaub.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Hotel mit super Service!
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Strand bietet optimale Voraussetzung für kombinierten Bade- und Schnorchel-Urlaub. Taucher und Windsurfer kommen auch auf ihre Kosten.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Strandurlaub
Gutes Preisleistungsverhältnis.Zum Relaxen absolut empfehlenswert.Sehr ruhig.Baden als auch Schnorcheln möglich.Personal ist sehr bemüht.
Ferdi. (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schnorcheln und Tauchen top
Die Tauchschule ist unser Highlight. Enttäuscht vom Hotel sind wir nicht, da wir keine großen Erwartungen hatten außer guter Sauberkeit und ausreichend Verpflegung!
Roman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Strand, Schnorcheln und Tauchen im Winter
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen, saubere Hotelanlage und saubere Zimmer, schönes Hausriff (inklusive Schildkröten und Seekuh in der, von beiden Seiten mit Korallenriff umgebenen, sandigen Bucht), gute Windsurfbedingungen (Club Mistral) und durch das Wadi Gimal Diving Center klasse Tachmöglichkeiten. Wer eigene Schläger mitbringt kann in einem Windgeschützten Raum auch gut Tischtennis spielen. Am Strand wird Volleyball und teilweise Fußball gespielt. Das sehr freundliche Personal ist stets bemüht einem alle Wünsche…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tauchurlaub
Sehr schöner Urlaub. Toller Service. Leider sehr wenig Urlauber wie wohl zur Zeit überall in Ägypten. Familiäre Anlage die keine Wünsche offen lässt.
Mani & Simone(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Dieses Jahr sind wir ueber Weihnachten und Silvester das erste Mal nach Aegypten geflogen und unsere Erwartungen wurden mehr als uebertroffen. Das Hotel ist wunderschoen und die Angestellten einfach fantastisch. Das Hausriff haelt was es verspricht und das Dive Center Wadi Gimal ist hoechst proffessionell. Sogar Wuensche von denen wir noch nichts wussten wurden uns erfuellt. Das Hotel ist sehr schoen ge und entlegen und reit sich nicht mit anderen Hotels den Strand entlang. Wer was auszusetzen hat meckert auf hohem…