Ein kleines gemütliches Hotel ; super Hausriff, leckeres Essen u. freundlicher Service. Die (nicht renovierten) Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sauber.
Also, was soll man schreiben?
Man erlebt in Ägypten immer wieder Überraschungen im positiven Sinn.
Das Shams Alam, ein Hotel abseits gelegen, tief im Süden, dort, wo Ägypten (fast) zu Ende, gibt es dieses ruhiges Hotel wo Erholungssuchende das finden, was sie suchen. Abseits vom Trubel, zur Zeit unseres Besuches zu ca. 45 Prozent belegt, findet man hier ein straff geführtes Hotel mit hervorragender ägyptischer und internationaler Küche. Wir hatten bislang noch nie in Ägypten so gut gegessen wie hier.…
Wir waren zum 4. Mal im shams alam und waren wieder voll zufrieden.Es mag sein, dass in anderen Hotels das eine oder andere besser ist, aber an diese gesamte Performance kommen wenige heran. Strand, Riffe, Natur vom feinsten. Erholung pur und super Personal. Lesen die Wünsche von den Augen ab. Jederzeit freundlich und hilfsbereit!
Wohlfuellhotel,ruhig, ebtspannt. Wunderbares Hausriff, vom Sandstrand erreichbar. Guter Service, fgutes Essen, saubere Zimmer und gute Bettwn. Was will man mehr fuer einen erholsamen Strandurlaub!
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel und super Riff
Sehr fuer ruhe suchende zu empfehlen. sehr sauber. Ein tolle Riffe und tolle Korallen.
Der der erste Eindruck vom Hotel war super. Alle waren sehr freundlich und nett.
Das Hotel ist sehr familaer, die Angestellten bemuehen sich sehr um das Wohl der Gaeste, ua weiss der Kellner recht schnell, was man am liebsten trinkt, so steht es schon abends parat. Das Essen ist auch sehr gut, aber Geschmaecker sind verschieden. Hervorzuheben ist, dass es auch aegyptisch Kost gibt. Die Anlage selbst wirkt gepflegt, sehr viel Gruen um die Bauten im nubischen Stil, wie ein kleiner Garten Eden.
Negativ kann ich mich nur um die zu laute italienische Animation in Form von zu lauter Musik am Strand…