Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön und ruhig
Sehr angenehm für uns und Alle, die einen ruhigen Schnorchelurlaub machen wollen. Gerne wieder, da unsere Erwartungen erfüllt wurden.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jedes Jahr zweimal sagt alles!
Das Hausriff ist einfach der Hammer! Des Öfteren hatten wir das Glück mit der Seekuh zu Schnorcheln. Schildkröten wo man hinschaut, intakte Bucht und Korallenriffe und immer wieder Überraschungen neues zu entdecken.
hOLGER(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen wieder
GUTES HOTEL, GUTES SURFREVIER, FREUNDLICHE BEDIENUNG UND HILFSBEREITE JUNGS AN DER SURFSTTION. STOEREND NUR DIE LAUTE MUSIK DES BRAVO CLUBS. KOMMEN ABER WIEDER.
Claudia Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Resort
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Der Strand sowie die Riffe sind wunderschön. Aufgrund der momemtanen politischen Situation war dieses Hotel nicht ausgebucht und man kann nur hoffen, dass auch die kleinen Hotels in Ägypten diese Krise überstehen können.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
Schönes kleines Hotel mit traumhaften Riff und Seegraswiese. Zimmer super, Essen lecker, Mitarbeiter alle freundlich.
Mick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auch noch nach 14 Jahren schön
AUCH NACH 14 JAHREN NOCH EINE REISE WERT. kleine familiaere anlage in toller lage. sehr italienisch , dh gutes italienisches essen und cappuciono, aber auch laermige animation, der man aber auch gut entkommen kann. tolle tauchbasis direkt am hotel. superfreundliches und hilfsbereites personal. strasse ist relativ nah. tolles wellnessangebot
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck, die Außenanlage und Strand wirkten gepflegt und wurden täglich gesäubert. Die Zimmer sind ausreichend groß und wenn man von den landtypischen Mängeln absieht auch als stets sauber zu bewerten. Wäsche- und Handtuchwechsel täglich. Die Ausstattung ist zwar ziemlich abgewohnt, war aber voll funktionsfähig. 2 kleinere Reklamationen wurden umgehend behoben. Das Personal war überwiegend herzlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr…
Lisha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht den Erwartungen und Beschreibung. Lage ist gut, alles mit Taxi schnell und zugänglich zu erreichen.
SABINE UND JUERGEN WUENSCH(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbares Schnorchel- surf- und tauchrevier
tolles hotel schoen dicht am meer und wunderbar zum schnorcheln. die mahlzeiten kann immer im freien und mit blick aufs meer geniessen. das gesammte personal ist super freundlich und immer zum scherzen aufgelegt. wir werden sicher bald als gaeste wiederkommen,da wir schon im dezember 2015 hier waren.
Jutta(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
An Gert!
Immer wieder gerne es war wie jedes Jahr toll Danke an Alle , wer wie Gert was zu meckern hat ist wohl schwer zufrieden zu stellen