Schoenes Hotel mit freundlichem Personal das, falls moeglich, jeden Wunsch erfuellt. Saubere Zimmer mit, taeglicher Reinigung und Handtuchwechsel. Fruehstueck und Abendessen entsprach meinen Erwartungen; ich konnte nicht meckern.
Das hauseigene WLAN entsprach nicht den Erwartungen, da man sich zwar an- aber nicht abmelden konnte; das musste ueber die Rezeption erfolgen.
Kleines, nettes Hotel mit freundlichem Personal. Sind alle sehr bemueht. Allerdings sollte man wissen, dass der italienische Bravoklub hier das Sagen hat. Animation und Freizeitgestaltung sind also nur fuer die italienischen Gaeste. Zum Tauchen und Schnorcheln ist das Hotel top. Das Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein und mehr landestypische Gerichte enthalten. Im Winter fehlt eine Raeumlichkeit, um dem starken Wind und den Abendtemperaturen auszuweichen.
Es hat uns sehr gut gefallen ,kleine hotelanlage ,leider war es um diese jahreszeit ziemlich windig ,trotzdem war es sehr schoen zum schnorcheln ,wir waren sehr zufrieden.
Wir sind jetzt das 18. mal in Aegypten und wieder zufrieden. Das Hotel fuegt sich wunderbar in die Natur ein und man kann windstill auch Ende Dezember draussen fruehstuecken. Das Personal ist aufmerksam und bringt einem sofort das Besteck raus, wenn man es wuenscht. Das Personal von Rezeption, Restaurant und den Bars sind aufmerksam. Wir koennen nicht nachvollziehen, wenn jemand ueber das Essen meckert, wir haben noch immer etwas leckeres gefunden. Das Personal denkt mit ! Das Hausriff ist ein Tauchertraum. Die…
Fest in italienischer (Animations-)Hand besticht dieses überschaubare Hotel durch die geniale Lage in einer Sandbucht im Wadi el Gemal Nationalpark sowie durch die Fröhlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz sämtlicher Mitarbeiter.
Italienische Gäste sind in der Mehrheit, danach Deutsche, danach der Rest der EU - viele Stammgäste, viele Taucher.
Am Flughafen Marsa Alam ist ein Vordafone-Stand, bei dem man SIM-Cards für Handy und/oder PC erwerben kann. Empfehlenswert für den Kontakt mit Europa.
Die ungezwungene…
Das Hausriff ist einfach der Hammer! Des Öfteren hatten wir das Glück mit der Seekuh zu Schnorcheln. Schildkröten wo man hinschaut, intakte Bucht und Korallenriffe und immer wieder Überraschungen neues zu entdecken.
GUTES HOTEL, GUTES SURFREVIER, FREUNDLICHE BEDIENUNG UND HILFSBEREITE JUNGS AN DER SURFSTTION. STOEREND NUR DIE LAUTE MUSIK DES BRAVO CLUBS. KOMMEN ABER WIEDER.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Resort
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Der Strand sowie die Riffe sind wunderschön.
Aufgrund der momemtanen politischen Situation war dieses Hotel nicht ausgebucht und man kann nur hoffen, dass auch die kleinen Hotels in Ägypten diese Krise überstehen können.