Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auch noch nach 14 Jahren schön
AUCH NACH 14 JAHREN NOCH EINE REISE WERT. kleine familiaere anlage in toller lage. sehr italienisch , dh gutes italienisches essen und cappuciono, aber auch laermige animation, der man aber auch gut entkommen kann. tolle tauchbasis direkt am hotel. superfreundliches und hilfsbereites personal. strasse ist relativ nah. tolles wellnessangebot
Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck, die Außenanlage und Strand wirkten gepflegt und
wurden täglich gesäubert. Die Zimmer sind ausreichend groß und wenn man von den landtypischen
Mängeln absieht auch als stets sauber zu bewerten. Wäsche- und Handtuchwechsel täglich.
Die Ausstattung ist zwar ziemlich abgewohnt, war aber voll funktionsfähig. 2 kleinere Reklamationen
wurden umgehend behoben. Das Personal war überwiegend herzlich und zuvorkommend, wir haben
uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr…
tolles hotel schoen dicht am meer und wunderbar zum schnorcheln. die mahlzeiten kann immer im freien und mit blick aufs meer geniessen. das gesammte personal ist super freundlich und immer zum scherzen aufgelegt. wir werden sicher bald als gaeste wiederkommen,da wir schon im dezember 2015 hier waren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut ideales Hotel fuer Wassersportler jed. Art
Sehr schoenes Hotel in absolut ruhiger Lage, mit sehr gutem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Darueber hinaus sind Surfen und Segeln bei tollen Verhaeltnissen moeglich.
wir waren schon sehr oft hier uns gefaellt es immer wieder sehr gut. nette leute ,suoer strand, zumrelaxen wunderbar geeignet, koennen wir jeden nur empfehlen !
Das Shams Alam ist eine kleine Anlage mit ca. 160 Zimmern und liegt ca. 120 km vom Flughafen entfernt mitten im Wadi Gimal Nationalpark. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, eine Bar die Terrasse und Pool bedient und eine Strandbar. Im Hotelgelände gibt es 2 Shops. Gegenüber dem Hoteleingang befindet sich eine kleine Shopping Mall mit einigen Souvenirgeschäften.
Den Arzt in der Klinik haben wir zum Glück nicht gebraucht.
Nun aber kurz zum wichtigstem unseres Urlaubes zum Schnorcheln. Wer keine lange…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Tauchurlaub in erholsamer Atmosphäre
eher kleine, überschaubare Anlage mit kurzen Wegen. Hervorragendes Essen, sehr nette und zuvorkommende Servicekräfte. Ideale Voraussetzung für den Tauchurlaub. Steg mit Einstieg und Anlieger für die Tauchboote nah an der Basis. Sehr abwechslungsreiches Hausriff mit sechs verschiedenen Spots. Strand quasi parzelliert und aufgelockert. Reisezeit war Anfang November, Es war eher ruhig und sehr angenehm.