Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Götz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles super bis auf sehr aufdringliche animation
schöne hotelanlage: - die renovierungen, von den an anderen stellen berichtet wird sind weitgehend abgeschlossen - angenehme größe (kein riesenkomplex), frisch aber nicht "steril" renoviert, kleiner pool im "innenhof", gepflegte strandspielfelder, - wohnanlage ist etwas verwinkelt angelegt, sehr angenehm - soweit wir das überblickt haben, hatten alle zimmer einen meerblick ohne dem nachbarn auf den balkon zu gucken, die zimmer im ersten stock hatten eine "kuppel" - sehr schön! - liegen mit sonnenschirmen, wind…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Bravo Village Animation ist zu laut
Nachts hört man den Gernerator, der sehr störend ist. Wir waren oft mit dem Boot von der Tauchbasis zu vielen tollen Tauchplätzen gefahren(Haie, Muränen,Napoleons und tolle Korallen). Was leider sehr störend ist sind die vielen Italiener, die leider zeitweise sehr laut sind.Die Animation ist ausschließlich nur für die Italiener gedacht, es spricht keiner deutsch ( Bravo Village). Die Animation von Bravo Village macht von 10.00 - 13.00 Uhr und ab 15.00 - 18.00 Uhr am Strand sehr laute Musik. Auch abends geht es am…
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Gute Möglichkeit zur Entspannung,tauchen Super schöne Landschaft,Strand sehr beeindruckend für Spaziergänge schnorcheln ausgezeichnet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schnorcheln, Tauchen und Surfen
Perfekte Anlage, wenn man Schnorcheln, Tauchen UND Surfen will. Sandstrand (mit Schildkröten), sehr schönes Riff, beidseitig - nicht nur zum Meer hin, Top Surfspot (Club Mistral). Sehr gute Tauschbasis.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer gerne wieder!
Ruhiges, erholsames Hotel. Ideal fuer Taucher und Schnorchler !! Ueberwiegend von Italienern besucht. Gute Kueche !
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr zu empfehlen, gut zum Schnorcheln und Tauchen
sehr schoener Strand, gut geeignet fuer Schnorcheln und kleine Korallengaerten im Flachwasser sehr gute Kueche , gute und kompetente Tauchbasis sehr freundliches Personal
Leo(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Shams Alam gerne wieder, aber...
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben unsere Tauchferien sehr genossen. Nach den Renovationsarbeiten präsentiert sich den Poolbereich in einem (allerdings erst auf den zweiten Blick) etwas neuen Look. Hervorheben möchten wir vor allem den neugeschaffenen, lässigen Chillout-Bereich mit Sitzsäcken unter Palmwedeln, wo es sich nach der Schlacht am Buffet so schön verdauen lässt. Das reichhaltige Abendbuffet präsentiert sich leider nicht mehr draussen auf der Terrasse, sondern wird neu wie das…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Windsurfen u. Relaxen mit italienischer Animation
Windsurfen, Relaxen, gute Verpflegung, freundliches Personal u. unterhaltsame italienische Animation, wenn man möchte
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub. Nettes freundliches Personal, das den Servicegedanken lebt. Das Angebot im Restaurant ist sehr gut, leider gibt es pro Woche nur einen aegyptischen Abend, an dem das landestypische Essen angeboten wird. Die angeschlossene Tauchbasis ist top organisiert und vom Tauchgang am Hausriff bis zur Tagesbootstour wird auf alle Wuensche eingegangen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Schnorchelurlaub, zu empfehlen
SEHR FREUNDLICHES UND KOMPETENTES PERSONAL AN DER REZEPTION UND IM RESTAURANT. BEI pROBLEMEN MIT aUGENENTZUENDUNG WURDE VOM hOTELARZT KOMPETENT GEHOLFEN MIT GUTEN AUGENTROPFEN, ALLERDINGS WAR uNTERSUCHUNG SEHR TEUER. aLLES IN ALLEM EIN SEHR SCHOENER uRLAUB MIT HERRLICHEN SCHNORCHELMOEGLICHKEITEN UND sCHWIMMEN MIT sCHILDKROETEN. AUSSERDEM HERRLICH RUHIG, ETWAS ITALIENISCHE ANIMATION , DIE MANCHMAL ETWAS LAUT WAR.