Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr zu empfehlen, gut zum Schnorcheln und Tauchen
sehr schoener Strand, gut geeignet fuer Schnorcheln und kleine Korallengaerten im Flachwasser
sehr gute Kueche , gute und kompetente Tauchbasis
sehr freundliches Personal
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben unsere Tauchferien sehr genossen. Nach den Renovationsarbeiten präsentiert sich den Poolbereich in einem (allerdings erst auf den zweiten Blick) etwas neuen Look. Hervorheben möchten wir vor allem den neugeschaffenen, lässigen Chillout-Bereich mit Sitzsäcken unter Palmwedeln, wo es sich nach der Schlacht am Buffet so schön verdauen lässt.
Das reichhaltige Abendbuffet präsentiert sich leider nicht mehr draussen auf der Terrasse, sondern wird neu wie das…
Ein rundum gelungener Urlaub. Nettes freundliches Personal, das den Servicegedanken lebt. Das Angebot im Restaurant ist sehr gut, leider gibt es pro Woche nur einen aegyptischen Abend, an dem das landestypische Essen angeboten wird. Die angeschlossene Tauchbasis ist top organisiert und vom Tauchgang am Hausriff bis zur Tagesbootstour wird auf alle Wuensche eingegangen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.
SEHR FREUNDLICHES UND KOMPETENTES PERSONAL AN DER REZEPTION UND IM RESTAURANT. BEI pROBLEMEN MIT aUGENENTZUENDUNG WURDE VOM hOTELARZT KOMPETENT GEHOLFEN MIT GUTEN AUGENTROPFEN, ALLERDINGS WAR uNTERSUCHUNG SEHR TEUER. aLLES IN ALLEM EIN SEHR SCHOENER uRLAUB MIT HERRLICHEN SCHNORCHELMOEGLICHKEITEN UND sCHWIMMEN MIT sCHILDKROETEN. AUSSERDEM HERRLICH RUHIG, ETWAS ITALIENISCHE ANIMATION , DIE MANCHMAL ETWAS LAUT WAR.
Tolles kleines Hotel mit beeindruckender Architektur, der Landschaft angepasst, gelungenes Essen gemischt Arabisch/Italienisch, leider ist die Animation für die italienischen Gäste manchmal etwas zu laut und nervend, aber Anlage groß genug, um den auszuweichen
Allen negativen Einträgen zum Trotz, haben wir den Urlaub sehr genossen und fanden uns durch die noch abschließenden Renovierungsarbeiten nicht gestört. Dienen die Arbeiten doch die kommenden Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir empfehlen das Shams Alam auf alle Fälle weiter, insbesondere für Taucher, da die Riffe hier noch in einem super guten Zustand sind und die Tauchbasis eine familiäre Atmosphäre hat und man sich nur wohl und gut betreut fühlt.
Waren das 5. mal zur gleichen Jahreszeit im Shams Alam als Windsurfer, sehr guter Service, Material an der Surfstation erneuerungsbedürftig, spitzen Essen! Italienische Animation gewöhnungsbedürftig!
Eine kleine, übersichtliche Anlage, besonders freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche mit hohem Hygienestatus (Salate werden mit Trinkwasser gewaschen).
Super Tauchbasis mit kompetenten, auch deutschsprachigen, Ansprechpartnern. Die sind wirklich bemüht, einem einen schönen Urlaub zu bieten!
Alles picobello sauber, auch der Strand!
Nachteilig in der Anlage: die italienische Animation: richtet sich ausschließlich an Italiener, alle anderen Gäste werden nicht eingeladen, an den diversen Spielen…