Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schöner "Schnorchelurlaub"
Wir waren schon vier mal im "Shams Alam Resort." es hat uns wieder gut gefallen. So Gott will ( inschallah ) werden wir im nächsten Jahr wieder ins "Shams Alam Resort" kommen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Abwechslungsreicher Tauchurlaub in ruhiger Lage
Ruhig gelegene Hotelanlage zum Relaxen, mit professionel geführter Tauchbasis und schönem Tauchrevier. Des weiteren gibt es noch eine Surfstation.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum schnorcheln und entspannen bestens geeignet
leines Hotel mit ca. 140 Zimmern verteilt auf 12 Häuser. Die Gartenanlage ist gut gepflegt. Essen hat lecker geschmeckt. Schnorcheln super da riesige Korallenriffs auf beiden Seiten der Anlage liegen . Das Personal war sehr nett. Zimmer sauber mit viel Platz und reichlich Stau und Ablagemöglichkeiten. Wir kommen 2013 auf jeden Fall das 3.Mal wieder
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Shams Alam Beach Resort
ein Hotel zur Erholung ,rein schöne anlage essen geht so aber das wars schon super war eigentlich nur der strand viele fische und schönes riff Wetter war super schön und heiß preis ich fands nicht gerade billig war schon öfters in ägypten wo mehr los war und billiger
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leider stark nachgelassen, Italiener dominant
Wir waren vom 8. Bis 15. Juni im Shams Alam mit Tauchcenter Wadi Gimal. Da wir 2005 schon mal da waren, haben wir einen direkten Vergleich. 1. Das Hotel hat deutlich nachgelassen, ist liebloser bei den Dienstleistungen (Betten machen mit Deko, Treppe putzen, Teller wegräumen) , es klappt nicht mehr so gut, trotz weniger Gäste. Die Taucherbar ist mit betroffen von dieser Schludrigkeit, siehe unten. 2. Die Basis ist in einem verschmutzten Zustand. Ich habe T Shirts kaufen wollen, die unter 5cm Sand am Haken…
Ruth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein HOtel zur Rundumerholung
Für Ruhebedürftige ein ideales Hotel mit schönem Strand und großen ZImmern, Die Angestellten lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Michael(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superhotel für Schnorchler und Windsurfer
Hotel optimale Größe, nicht zu groß. Zimmer ägyptischer Standard, sauber ausreichend groß, Balkon, Meerblick. Gäste ältere Semester, viele Deutsche, wenig Russen, Handyempfang sehr gut, WLAN an der Surf Station kostenlos.
Wolfgang Lenz //Karen Edler(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tauch - Uraub
Die Anlage ist sehr weträumig und sehr gut angeordnet. Wir waren in einem Bunglaow-Komplex (je ca. 10 Zimmer mit Einzel-Terrasse) mit "all inclusive" untergebracht . Sehr sauber, alles hat funktioniert, bei Mängeln (Tresor-Funktion, defekter Glühbirne, etc) war der Service innerhalb weniger Minuten (nach Meldung an der Rezeption) zur Stelle und hat alles i,O. gebracht.Jedes Zimmer hat eine individuelle, einstellbare (und abschaltbare) Klima-Anlage, die auch auf Umluft eingestellt werden kann. Frühstück, Lunch,…
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Für alle, die Kurzferien an der Sonne und am Meer, also vor allem am Strand, verbringen wollen, ist das Hotel optimal. Wenngleich die Anlage nicht mehr ganz neu ist, ist sie doch recht gut in Schuss gehalten. Vor allem der Garten ist sehr schön. Besonders geschätzt haben wir jedoch die ausnahmslose Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des Personals.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Surfen und Schnorcheln am schönsten Sandstrand
Nach der ersten Nacht konnten wir gegen einen kleinen Aufpreis die Zimmer wechseln, der Zimmerservice war sehr gepflegt und sauber. Immer warmes Wasser zum Duschen zu jeder Tageszeit.