Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Zimmer war schön gelegen und sauber an ruhiger Lage, wie von uns bei der Buchung gewünscht.
Das Personal ist sehr freundlich und es gibt nicht ständig dieses Betteln nach Trinkgeld wie wir es aus anderen Hotels in Aegypten kennen. Da Kassen für das Trinkgeld aufgestellt sind und man dort etwas reinwerfen kann, dies wird dann unter der Belegschaft verteilt. ( Wir hoffen das ist auch so. )
Hauptsächlich waren Italiener im Hotel, daher auch die ganze Animation auf Italienisch.…
Wir waren Anfanfg Oktober da und haben das Hotel gewählt wegen der
Größe - ca. 160 Zimmer. Die Anlage ist schon älter, aber sauber. Gäste-
struktur: ca. 80% Italiener, die meistens Samstags oder Sonntags ankommen
und 1 Woche bleiben. Der Rest ist gemischt - Deutsche, Österreicher, Belgier
und wenige Russen. Wir hatten All Inclusive, aber HP hätte auch gereicht.
Die Getränke Cola, Fanta usw. waren im Glas, nur Wasser war in Flaschen.
Der Wein war in Selbstbedienung aus dem Fass.
Das Preis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schöner Urlaub
In diesem Hotel kann man sehr angenehme, entspannte Ferien verbringen und wir werden wiederkommen. Die Anlage ist architektonisch gut gebaut, nah am Strand. Man kann ohne Schwierigkeiten im Meer schwimmen und sehr gut schnorcheln.
Nettes kleines Hotel, mit familiärer Atmosphäre.
Superfreundliches und hilfsbereites Personal.
Nette Tauchbasis, mit super nettem Team. Die Tauchboote sollten unbedingt überholt werden!!!
Ich komme gerne wieder und schau mal was sich so getan hat....
Das für ägyptische Verhältnisse wohltuend kleine Hotel im Bungalow-Stil ist, auf Grund der fast 30 jährigen Existenz in eine paradiesische Gartenanlage eingebettet. Dank des Naturschutzgebietes erstrecken sich vor dem Hotel intakte Riffe, die zum Schnorcheln und Tauchen einladen. Die Sauberkeit der Hotelanlage ist top und täglich wird an dieser Qualität gearbeitet. Bei all inclusive bleiben keine Wünsche in Sachen Verpflegung offen.
Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben, allerdings halt zu guten Preisen:…
Am Rande eines Naturschutzparks gelegen. Sehr nettes Personal und ein toller Garten. Animation undTagesprogramm nur auf Italienisch. Vorsicht bei dem Veranstalter urlaubstours - statt Buchungsbestätigung gabs nur einen neuen ca. 20 Prozent höhreren Preis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Zur Zeit einfach nicht zu empfehlen.
Obwohl die Bucht toll gelegen ist und das Hausriff wunderbar ist, eine ordentliche Tauchbasis vorhanden ist und das Personal des Hotels freundlich, schnell (die meisten) und entgegenkommend ist, kann ich zur Zeit das Hotel einfach nicht empfehlen. Irgendwie ist hinsichtlich der Hygenie der Wurm da drinnen. "Augensichtlich" sind es einmal die dreckigen Gläser (so wie es ausschaut gibt es keine Geschirrspüler und/oder keine Spülmittel). Aber es muss auch im Hinterfeld größere Probleme mit der Küche geben.
Etwa die…
Die Hotel ist eine der wenigen kleinen Anlage (140) Zimmer am Roten Meer.
keine anonyme Hotelburg. Alle Zimmer haben Meerblick. sehr gut geignet zum Sczhnorcheln und Tauchen; kurze Tauchausfahrten unter 20 Min meistens.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Behinderten bzw Rollstuhl gerecht. Es gibt Behindertenzimmer.
Ideal für Kinder geeignet, da der Strand langsam abfällt.
Animation für Italiener abends im Theatron
Gaestestruktur Familien mit kleinen Kinderns, sonst Alter |40
Für meine Bedürfnisse ein sehr zu empfehlendes Hotel
Der einzige Nachteil ist die Aufdringlichkeit und die Ignoranz der italienischen Animateure gegenüber Nichtitalienern.
Sie sind ausserdem übermässig laut und unfreundlich.
Sonst wäre alles in Ordnung
Mit 160 Zimmern ist das Hotel überschaubar, es sind keine langen Wege zu bewältigen.Das Hotel selbst wirkt aber schon etwas abgewohnt. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Italien und dokumentieren dies auch durch lautstarke Unterhaltung.
Das Hotel ist perfekt für Taucher und Schnorchler, nicht jedoch für Gäste die Clubatmosphäre und Unterhaltung suchen,