Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur mit exklusiven Service
In die Jahre gekommene Anlage, wird aber neu gebaut ( ohne Baulärm) und die Zimmer renoviert! Wir hatten zwei Doppelzimmer, top gepflegt, sauber, Betten bequem und neu! Pool zum relaxen perfekt, Strand sauber, schönes Riff, Schildkröten 🐢 plus Dudongo inklusive am Morgen 😊, Ausflüge ( Angebote) top, keine Belästigung am Strand wer Erholung sucht ist hier total richtig 👍. Mitarbeiter im Restaurant, Empfang, Bar sehr freundlich. Essen findet jeder was gut, Besteck und Gläser sind sauber. Dickes Lob an Mohamed (…
Leo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Renovierungsbedürftige Zimmer und fragwürdige medizinische Versorgung
Die Zimmer sind großgenug für 2 Personen und relativ sauber. Viele schreiben, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Ich sage ehrlich, die Zimmer sehen wie in einer Bruchbude aus. Insbesondere die Sanitäreinrichtungen, die die letzte Pharao-Generation noch erlebt haben (s. Fotos). Am Fugen im Bad sind Schimmelspuren zu sehen. Der Duschkopf ist verkalkt. Im Waschbecken fehlt der Deckel im Abfluss, so können Gegenstände in den Abfluss runterfallen. Hier muss man massiv aufpassen. Das Personal versuch sie soweit…
Eva (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder
Schöne kleine Anlage. Toller Strand. Super nettes Personal. Unter neuer Leitung, daher wird zur Zeit viel renoviert. Ist aber nicht störend. Wir sind gespannt, wie es nächstes Jahr aussieht.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Windsurfer Hotel
Ich war zum Windsurfen da. 8 Tage nur Wind, von daher sehr gut. Leider läuft die Windsurfstation (die zum Hotel gehört) nur noch auf Sparflamme, mit älterem Material. Mit einem älteren , abgewohnten Zimmer hatte ich mir vorher schon gerechnet, daher kein Problem. Essen war überraschend gut, Essensturnus ist aber mit 1 Woche ziemlich kurz. Service sehr freundlich. Einige Gäste waren sehr enttäuscht, weil sie wegen der angeblich sehr schönen Hausriffe kamen, die seit einer Überschwemmung vom August 2024. Mit braunem…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren absolut zufrieden.
Sehr schöne ruhige Anlage, super Sandstrand, wunderschönes Hausriff. Das Personal ist sehr bemüht. Wir waren zum 2. mal hier.
Ehepaar 57 J.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sharms Alam Resort
Unser Zimmer war soweit in Ordnung bis auf das man den Schrank nicht aufmachen konnte, da das Schienensystem defekt war und man nicht an den Schrank-Safe kam. Man hatte auch kein WLAN was schlecht ist wenn alles nur noch Online geht.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit viel Service.
Schönes , sehr sauberes , aber in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Hotel für Urlaub ohne Kinder
Freundliche angenehme Atmosphäre, guter Strand, schildkroetengarantie beim schnorcheln ,wenig bis keine Kinder hier
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines, etwas älteres Hotel mit Charme
Ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme. Das Hausriff hat leider nach dem Sturm ziemlich gelitten. Man konnte aber sehr früh morgens die Vielfalt des roten Meeres erkunden.
Sabine und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde ich weiterempfehlen
Sehr ruhig,ideal zum ausspannen.Meer ist ein Traum,tollerStrand.Baustil des Hotels so wie man sich Ägypten vorstellt.