Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel und Personal sind super.
Sehr angenehm hotel Sehr gut Platz fur Windsurfing. Personal ist gut. Specialder Rezeption Direktor hilfte mir ein gutes Zimmer finden nach meiner Wunsch. Danke sehr. Ich war in diesem Hotel zum zweitenmal und IOch hoffe ich werde nochmal kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sonne und Erholung pur
wunderschoen gelegenes Hotel, optimal fuer Ruhesuchende sehr schoener Strand mit gutem Service bzgl. Liegen, Schirmen etc. sehr hilfsbereites und ausserst freundliches Personal tolle Tauch- und Schnorchelmoeglichkeiten, gute Tauchschule auf dem Gelaende
Klaus(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Kein Stress zur Weihnachtszeit
Ein traumhafter Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr. Ein Weihnachtsbuffet wie im Märchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel und Anlage in sehr gepflegtem Zustand. Der weitläufige Sandstrand und das unvergessliche schöne Hausriff, wo man Korallen und Meerestiere in unvorstellbarer Vielfalt sehen kann. Wasserschildkröten, Rochen und sogar eine Seekuh wurden gesichtet. Ein Kamel-bzw. Pferdeausritt mit anschließendem Beduinenbesuch war ebenso erlebnisreich wie ein beim Reiseveranstalter…
Fritz & Nicola(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholungsurlaub mit Abstrichen
Überschaubare ältere kleine Anlage, sehr sauber Für den, der es warm aber nicht zu heiß mag, ist Mitte September eine ganz hervorragende Zeit. Das Hotel ist im Vergleich zu neueren Anlagen etwas zu teuer. Wir sind die letzten 5 Jahre in die Anlage gefahren und werden dies voraussichtlich wieder tun, da die Kombination aus Atmosphäre, Schönheit des Strandes und der Schnorchelmöglichkeiten ziemlich einmalig ist. Sollte die Lärmbelästigung am Strand allerdings nach wie vor bestehen, wird es das letzte Mal sein.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden, 4-Sterne entsprechend,
Das Hotel verdient die 4 Sterne (lokale Wertung) voll und ganz! Kleine Abweichungen vergisst man gerne zugunsten des überaus freundlichen Personals! Und wegen der Italierner: ja, es waren viele da, na und??? Gerne wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Super Schnorchelurlaub
Für Leute, welche Erholung und Ruhe suchen und gerne schorcheln ist dies das richtige Hotel mit familiärer Atmospäre. Tolle Riffe direkt am Strand bzw. Strandnähe! Rundherum alles sehr schön und empfehlenswert.
Arnim u. Gisela Reimer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafter Urlaub in fünf Sterne Hotel mit Supersand
großzügige saubere u. gepflegte Anlage, ca. 150 grosse saubere und ansprechende Zimmer mit Flair. Das Essen ist zu jeder Zeit vielseitig, köstlich, ausreichend und Trinkwasser gibt es für jeden Gast bis zum Abwinken. Das ist in Ägypten nicht selbstverständlich!!! Schön ist es, dass es alle Nationalitäten gibt, Schwerpunkt Italien und Deutsch. Niederländer, Russen und Engländer trifft man an und freut sich auf das Wiedersehen. Fliegen Sie einmal dort hin und Sie werden sehen, wir haben nicht übertrieben. Auch Sie…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal mit unseren drei Kindern in diesem Hotel und wir waren wieder voll zufrieden. Ein schöner Ort direkt am Meer, tolle Unterwasserwelt, herrlicher Strand, nur freundliches Personal. Remmi-demmi Fehlanzeige aber nettes familienfreundliches Programm. Erstklassig. Nur zu empfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Auf den ersten Blick schön gelegen, aber...
Kleine geplegte Anlage mit sehr schöner Begrünung. Wir hatten AI gebucht, und die Leistungen entsprachen ziemlich den Beschreibungen des Reiseanbieters. Ausnahme: die nichtalkoholischen Getränke wurden im Plastikbechern ausgeschenkt und wurden nicht vom Kellner aufgenommen und serviert. ( wie im Schnellrestaurant ) Gästestuktur 95% Italiener !!! ( da Hauptferienzeit und Alba Tours Club ) ansonsten Deutsche, Österreicher.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nettes Flair, familienfreundliches Personal
Ein schönes älteres Hotel im maurischen Stil mit sehr nettem, familienfreundlichem Personal, sehr leckeres Essen, schöner Sandbadestrand, schöne Hausriffe zum Schnorcheln und gute Möglichkeiten zum Wandern. Haben uns alle sehr wohl gefühlt.