Fanz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideales Hotel zum schnorcheln an Hausriff
Relativ kleines Hotel, sehr ruhig gelegen, direkt an einem wunderschönen Hausriff mit noch intakter Unterwasserwelt. Ideal zum schnorcheln u.a. mit Schildkröten und einem Dugong.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Legeres Hotel mit Charme
Ruhiges Hotel, gelegen in einer wunderschönen Bucht. Das Hausriff ist ein Traum. Es gibt jeden Tag neues zu entdecken. Das Personal ist liebenswert und freundlich. Mohamed Ali ist die Seele des Hauses und versucht alle Wünsche zu ermöglichen. Der Erholungseffekt in diesem Hotel ist extrem hoch, wir werden sicherlich noch ein 4. Mal dieses idyllische Fleckchen Erde aufsuchen.
Michael und Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Ruhe im Urlaub sucht wird sie hier finden.
Ruhiges Hotel mit viel Natur ringsrum. Etwas zum super Entspannen. Traumhafte Unterwasserwelt zum Schnorcheln und Tauchen. Landestypische Küche und sehr freundliches Personal.
02.06. - 31.07.262 ERW
Diana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ohne Surfer und Rifftrampler ein Träumchen!
Auch wenn manche Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, macht die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft dieses Hotels einem einen unvergesslichen Urlaub. Wir lieben die Ruhe und genau die findet man hier. Vielen Dank auch an die Küche...es hat immer super geschmeckt...und alle,wirklich alle sind um den Gast bemüht. Vom Gärtner bis zum Manager, jeder hat ein offenes Ohr und versucht sein Bestes. Leide,r wie immer viele "Rifftrampler" und Schildkröten Jäger unterwegs, wird dann in den nächsten Jahren noch…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach zum Relaxen, einfach super.
Zur Erholung ist das Hotel bestens geeignet, keine Aufdringlichkeit, keine Animation, keine musikalische Beschallung! Einfach toll. Die Angestellten sind besonders nett und aufmerksam. Wer nur seine Ruhe haben will und schnorcheln möchte, ist hier gut aufgehoben.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder ;-)
Unser erster Besuch im Shams Alam war eine rundum positive Erfahrung. Die Gastfreundschaft und Höflichkeit der gesamten Belegschaft ist einzigartig. Dafür nimmt man einige kleine Mängel gerne in Kauf. In uns hat das Resort "Wiederholungstäter" gefunden :-)
Lydia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Familiäres Hotel - traumhaftes Hausriff, Sandbucht
Für Schnorchler, Taucher und Ruhe Suchende ein Traum! Architektonisch finde ich das Hotel sehr gut gelungen, die Atmosphäre ist familiär freundlich.
Andre(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Personal sehr sehr freundlich, essen tiptop, zimmer herlich mit blick aufs meer. Strandbar ist ein hit. Die lage ist mega schön und sehr ruhig
Tammy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Totale Ruhe, tolle Korallen, Rest so lala
Ruhe und Entspannung an einem tollen Hausriff, keine Partys, keine Animation, kein Lärm. Ein Paradies für jeden der danach sucht. 8 Hausriffe und viel Seegras bieten Schnorchlern und Tauchern unendliche Möglichkeiten. Das Hotel ist allerdings ordentlich in die Jahre gekommen und ruht sich total auf der tollen Lage aus. Preis Leistung passt da nicht mehr. Wer spät anreist und das Dinner verpasst, hat das Nachsehen, da wird sich auch nicht bemüht, dass man noch eine Möglichkeit hat, etwas zu essen zu bekommen.…
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmes Hotel für Taucher
Insgesamt ist das Shams Alam ein nettes Taucherhotel. Über die Jahre hat die Animationscrew öfter gewechelt, bei unserem letzten Aufenthalt gab es aber nur dezente Animation (was wir gut finden). Der Strand ist toll, die Unterwasserwelt wohl die schönste im Roten Meer und die Sonnenuntergänge sind unvergesslich.