Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im shams alam Beach Resort. Wie es sein sol
Hallo, ich möchte mich auf diesem Weg bei allen im shams Alam für den schönen Urlaub bedanken. Ein kleines Paradies in der Wüste. Alle , wirklich alle sind bemüht dir deinen Aufenthalt angenehm zu machen. Wir kommen wieder.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben das Hotel gewechselt, geht gar nicht
Es sind keine 4 Sterne wert sehr in Jahre gekommenes Hotel, wir haben 3 Wochen gebucht und haben nach einer 1 Woche das Hotel gewechselt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu Gast bei Freunden im Schnorchelparadies
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme. Für Schnorchler, Taucher und Ruhesuchende. Wer Party, Animation und Shopping Meile sucht ist hier falsch. Wer zu Gast bei Freunden sein will, herzliches und liebevolles Personal schätzt, tolle Küche und ein wunderbares Hausriff sucht, dann kann man dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir sind Wiederholungstäter und werden wieder kommen!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wiederholungstäter, in 5 Tagen bin ich wieder da💯
Siehe einzelne Bewertungen. Xxxxx
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schwimmen, schnorcheln und sonnen top!
Die vielen Stammgäste wissen warum sie hier ihren Urlaub verbringen! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und die meisten haben einen wunderbaren Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und über das Essen kann ich ebenfalls nicht meckern! Sonne, Ruhe und eine traumhafte Unterwasserwelt.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden definitiv wiederkommen
Wir waren rein zum Tauchen im Shams Alam und haben das Hotel genossen. Es ist etwas kleiner als die anderen Hotels und ruhiger, da es keine Animation etc. gibt. Die Wege sind kurz, das Esssen war gut. Man sieht, dass das Hotel etwas älter ist, aber es wird stückchenweise modernisiert. Das gesamte Personal ist unaufdringlich freundlich!
Wieser(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht zu Endfehlen
EIN Wahnsinn sowas. Kaputte Türstöcke Kloo Tür konnte man nicht Schliesen. Fliesen hatten Löcher wo die Kakalacken Spazieren gingen:
Apo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel, Personal, Lage, Gastronomie sehr gut
Mein erster Eindruck War nicht gut. Meine erste Erfahrung War mit dem Beach bar, ich habe dort die schlechteste Pizza meines Lebens gegessen. Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Wer es ruhig haben mag hier ist richtig. Ich höre lieber Meeresrauschen als Musik. Genau richtig um zu Schnorchel, tauchen und entspannen. Natürlich würde ich noch mal da Urlaub machen, weil das Hotel ist sehr gut ich bin richtig zufrieden
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erwartungen übertroffen, Entspannung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit herzlichen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es zeichnet sich zusätzlich durch eine die direkte Strandlage sowie die räumliche Nähe zur Dive-Base aus.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder ein anderes Hotel
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen! Der Ort ist wunderschön und ruhig, perfekt zum Entspannen und Genießen von Ägypten und seinem schönen Wetter. Es ist unser 3. Mal hier in diesem Hotel und der Standard ist unvergleichlich. Das Personal ist supernett und freundlich. Jeder tut sein Bestes, damit sich der Gast sicher und gesund fühlt. Das Hotel ist sauber, das Essen ist einfach perfekt. Dies wird das einzige Hotel sein, in dem wir übernachten werden, wenn wir in Ägypten sind