Das Hotel erfüllt alle Wünsche für Taucher und Schnorchler und Urlauber die einfach ihre Ruhe wollen. Der Strand ist super, direkt im knietiefen Wasser kann man Schildkröten beobachten. Die Tauchboote, Riffe, die Crew auf den Booten und auch die Tauchschule sind hervorragend. Ohne weiter in Details zu gehen kann ich das Gesamtpaket wärmstens empfehlen.
Familiäres Hotel, tolle Tauchbase, Entspannung pur
Kleines, familiäres Hotel, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr professionelle Tauchbase.
Wir haben die Zeit in diesem schönen kleinen Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und Hausriff, super Service und sehr gutem Essen wieder sehr genossen. Für uns immer Erholung pur. Deshalb möchten wir uns recht herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken, sei es Herr Fathy an der Rezeption, Mohamed Ali im Service, die Köche und allen fleißigen Händen im Hintergrund, die dazu beigetragen haben, unseren Aufenthalt wieder so schön zu gestalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden bestimmt Stammgäste
Es hat uns super gefallen !
Ein wunderschönes Riff mit einem sehr schönen Strand und täglich neue Erlebnisse unter Wasser.
Aber am allermeisten hat uns die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und immer gute Laune des gesamten Hotelpersonals überrascht. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal und ein besonderer Dank gilt dem Front Desk Manager Mr. Mohamed Saad Mohamed und unserem Room Boy Mr. Machmut. Auch das Essen und die Getränke fanden wir sehr gut und selbst nach drei Wochen Aufenthalt nicht eintönig.
Wir…
Das Shams Am ist zwar schon in die Jahre gekommen aber wir fühlen uns hier jeder Jahr wieder sehr wohl. Das liegt unter anderem an der guten Tauchbasis, dem reizvollen Hausriff und den hilfsbereiten Personal.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber dessen waren wir uns bewußt (Bewertung durch andere Hotelgäste in verschiedenen Facebook Gruppen).
Uns ging es haupsächlich ums Schnorcheln und wir wurden nicht enttäuscht.
Die Angestellten in allen Bereichen (Empfang, Gastro oder die hilfsbereiten Jungs am Strand) sind super freundlich.
Vom Essen waren wir angenehm überrascht. Wir haben immer was gefunden und waren immer satt.
Animation findet nicht statt, aber auch dessen waren wir uns bewußt. Wir haben…