Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen Schnorchel- und Tauchurlaub sehr gut.
Es liegt ca. 150 km südlich vom Flughafen Marsa Alam direkt am Naturschutzgebiet. Hier ist die Unterwasserwelt noch in Ordnung. Kleineres Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist aber durch die hervorragende Unterwasserwelt punkten kann. Durch die Sandbucht und die vielen Möglichkeiten ins Wasser zu kommen auch für Familien mit Kindern geeignet.
Corinna(56-60)Deutschland
1. Mal aber nicht das letzte mal
Sehr entspanntes Hotel mit nettem Personal und einer wunderschönen Gartenanlage. Flacher Strandeingamg. Vermisst wurde nur der Bay Watch Turm und strandaufsicht als roffwächter. Danke sehr
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes ruhiges Hotel für Taucher und Schnorchler
Gepflegte Anlage, wunderschöne Blumen und Anpflanzungen. Ein ruhiger und sehr erholsamer Ort, für Menschen die Erholung suchen. Wunderschönes Hausriff. Leckeres Essen. Nicht ganz neu aber sehr gemütlich.
02.06. - 31.07.262 ERW
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nettes Hotel, Riff überbewertet
Das Hotel ist schon älter, hat aber Charme. Es ist überwiegend sauber und das Essen wirklich lecker. Das Riff hat einige schöne Stellen und auf der Seegraswiese findet man immer Riesenschildkröten.
Uwe und Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel zum Schnorcheln
Kleines renovierungsbedürftiges Hotel mit Charm, mit guten und schlechten Zimmern, für Ruhesuchende, Schnorchler, Taucher und Frühaufsteher (dazu später mehr) perfekt.
Octavian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unsere nächste Buchung ist bereits für März 2023.
Dieses übersichtliche, familiäre Hotel ist unser 2. zu Hause geworden. Seit 7 Jahren sind wir 2x pro Jahr hier. Für Ruhesuchende eine Oase (keine Animation). Das Hausriff ist für Schnorchler direkt vom Sandstrand zu erreichen und ist eine Pracht. Unser persönlicher Rekord: 5 Schildkröten an einem Schnorchelgang . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und 2xWoche gibt es orientalischen Dinner.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schnorchelurlaub
Das Hotel ist schön gelegen und hat auch ein schönes Riff. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer gut 👍. Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. 1 Stern Abzug weil vieles schon sehr in die Jahre gekommen ist. Ansonsten denke ich: Wir sehen uns wieder!
Cristina(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer wieder gern von Herzen!
Auch nach 13x Shams Alam bleibt dieses charmante Hotel meine 2. Heimat! Naben den wundervollen Schnorchel-Riffs, sind die Menschen (Angestellten) dort einfach herzerwärmend - meine Ägyptischen Freunde…….😍
Stefan (41-45)Deutschland
Traumhaftes Riff
Klasse Zimmer, sehr freundliches Personal und ein traumhaftes Riff direkt am Strand. Beim Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Bernd(56-60)Deutschland
Ideal für Schnorcheler
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Ideal zum Schnorcheln. Sehr gute Küche. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.