Wunderschöne Lage, hervorragend geeignet für Menschen, die Ruhe suchen und keine Animation. Hervorragend zum Schnorcheln geeignet, da Riffe mit vielen Fischen direkt am Strand zum Erkunden einladen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Riff, aggressive Verkäufer, Lärm ohne Ende
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahreren Autostrasse am Meer mit einem sehr schönen Riff, bietet gutes Essen und einen schönen Strand, jedoch Lärm ohne Ende durch den Generator und die Klimaanlagen rundherum, dass man denkt, man wohne in einem Kraftwerk. Die Verkäufer am Strand (gehören zum Hotel) sind die aggressivsten, die ich je erlebt habe und der Grund, warum ich nie mehr in dieses Land einreisen werde. Selbst wenn man zum gefühlt 1000.Mal nein sagt, wird man mehrmals pro Tag (und das über 2 Wochen…
Das Hotel ist super zum tauchen , schnorcheln und die Seele baumeln zu lassen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gut , die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen .
Wir kommen immer wieder gerne zum tauchen ins Shams Alam und freuen uns auf unsern Oktoberurlaub
Der Urlaub hier war ein Erlebnis! Schnöne Wassewelt, schöner Strand! Essen immer ein Genuss! Nicht zuletzt die Gastfreundlichkeit u die Hilfsbereitschaft vom Personal!
Ein schönes kleines Hotel,das bei unserer Ankunft zu 80% belegt war,viele Osteuropäer dort,aber in der zweiten Woche wurde es ruhiger.
Sorry, wenn ich das schreiben muss, aber es wurde von diesen Menschen nur getrampelt auf die Korallen und kein Verständnis für die schöne Natur ,frage mich immer warum die dann in dieses Resort fahren?
Außer an einem Abend, war nur relaxen angesagt.
So nette Mitarbeiter, von Rezeption bis Gärtner, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gutes Essen,es wird auch auf Wünsche eingegangen,…
Wir waren erstmals in diesem Resort, und fühlten uns wirklich wertgeschätzt und gleich zu Hause. Trotz des Ramadan und der damit einhergehenden Fastenzeit warr der Staff sehr freundlich und zuvorkommend, jederzeit zu einem kleinen Scherz aufgelkegt. Wir kommen sicher wieder hierher.
Einziges Manko: die Manie vieler Urlauber, mittels Hotelhandtuch die Liege am Strand schon am frühen Morgen zu "besetzen".
Es ist Angeschlagen hat aber Überlebt, neu sind Reisende die keine Woche bleiben manche nur drei Tage.
Bei Buchungen aus Deutschland teurer gegenüber dem Nachbarhotel das deutlich mehr Comfort zu bieten hat.
In den drei Wochen wahren nie mehr als 30 Gäste da, Corona wahr während des Aufenthaltes kein Thema was wir sehr genossen haben, erst im Bus ist den Leuten eingefallen das Sie einen neg. Test zum Flug benötigen da sie nicht geimpft wahren, was aber für die Ägypter kein Problem wahr, sie hanben sie mit einem…
Ruhiges Hotel in schöner, einsamer Lage. Personal sehr zuvorkommend. Für Schnorchler und Taucher und Leute, die gerne einen ruhigen Urlaub ohne viel ohai erleben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unterirdisch
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und wird auch nicht verbessert, Baufällig im 2022 September . Die Tueletten am Strand werden nicht gesäubert und an der Strandbar ist Sauberkeit auch kein großes Wort, man muss auch selber sein Bier zapfen darf, da kein Personal. Beim Essen keine Möglichkeit draußen zu essen. Und leider ist das Essen unterirdisch. Haben im September auch von der Hygiene mitbekommen, das die Küche komplett gereinigt wurde weil soviel Gäste Magen Darm Probleme bekommen haben, auch ich. Fazit…