Das Hotel ist übersichtlich, man hat überall kurze Wege. Für Ruhesuchende ideal, tolles Hausriff, man bekommt auch als Alleinreisende schnell Kontakt zu anderen Urlaubern.
Mein Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist ideal zum entspannen und schnorcheln. Das Essen ist gut und die Angestellten freundlich. Möchte gerne wieder kommen.
Kleineres familiäres Hotel in Alleinlage am Rand des Naturschutzgebietes Wadi Gimal. Nächstes einziges Hotel ca. 1 km entfernt. Fügt sich in die Umgebung ein. Schöner Strand, sandige Bucht, faszinierende Unterwasserwelt schon beim Schnorcheln, tolles Riff auch schnorchelbar bei Wind. Möglichkeit zu schönen Strandspaziergängen
In die Jahre gekommenes Hotel braucht neue Fassade
Essen war sehr gut! Die Zimmer waren nicht sehr gepflegt! Kühlschrank und Föhn waren defekt bei uns!
Der Pool war zeitweise etwas milchig!
Älteres etwas heruntergekommenes Hotel an schöner Lage!
Die Tauchschule ist nicht zu empfehlen! Sehr schmuddelige dreckige Tauchschule! Boote haben das Trockendock für die Revision womöglich lange nicht mehr gesehen! Ist nicht mein Standard!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht Schlecht aber auch kein Tophotel
Hotel ist eine schöne Anlage aber es hat viel Verbesserungspotetial. Wird halt sehr durch die Facebook Fanseite gehypt aber es gibt sicher bessere Hotels in Ägypten. War nicht sehr schlecht aber nochmals glaube ich nicht das wir es nochmals buchen. Das Riff ist sehr schön aber leider durch die starke Strömung auch oft sehr gefährlich wenn man zu weit raus schnorchelt.
kleineres familieres Hotel mit top Preis/Leistung - sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen.
Man sollte aber kein Luxus erwarten.
+ Punkte: super Lage zum Schnorcheln direkt vom Strand aus
leckeres Essen
kurze Wege - direkt am Strand
jedes Zimmer mit Meerblick
- Punkte: GM verbreitet sehr schlechte Laune
Sauberkeit
hier und da könnte mal etwas renoviert und investiert werden
extrem kleiner Pool
…