Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schildbürgerhotel für Schildbürger!
Nach sechzehn Ägypten-Urlauben bleibt als Fazit - WOHER KOMMEN DIE GUTEN BEWERTUNGEN? Wo waren die anderen Gäste? 1) Ein Hotel mit 300 Gästen ohne Pool - nur kleines Kinderbecken ist vorhanden für ca. zwei drei Personen. Nie erlebt. Hier gab es aber die schönsten Liegen. Warum auch immer? 2) Ohne Service - Alles geht nur gegen Aufpreis (besseres Zimmer, Zimmerreinigung, saubere Handtücher, Strand liegen reservieren, Glasgläser, lahmes Internet, All inklusive am Ab- und Anreisetag vor 12 Uhr und ab 12 Uhr.) Bin…
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geheimtipp für Schnorchler!.
Hotel für Ruhesuchende, die auf Animierbetrieb verzichten können. Perfekt für Schnorcheler. Direkter zugang vom Strand zum Hausriff. Dass Riff ist Riesig und in einem super zustand, und auch in einer geschützten lage, so dass fast immer geschnorchelt werden kann. Sehr freundliches Pesonal. Prima Strand.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines Hotel mit schoener Unterwasserwelt
Kleines, ruhiges Hotel mit nettem Personal, nur für Schnorchler und Taucher, noch gut erhaltene Unterwasserwelt am Naturschutzpark Wadi Gimal, für Naturliebhaber- u. Schützer ideal
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Shams Alam Resort ist ein Schnorchelparadies!
Das Hotel ist ideal für einen schönen ruhigen Urlaub. Das Meer liegt unmittelbar davor, mit sehr schönen Korallenriffen zum Schnorcheln und schwimmen. Überall sehr nettes Personal, freundlich.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top zum Schnorcheln
Qualität und Vielfalt des Essens ist mangelhaft. Zubereitung ist ebenfalls mangelhaft. Zum Baden und Schnorcheln Super.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein schöner Urlaub - nie wieder
Die Anlage an sich ist nicht zu beanstanden. Das Essen ist schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Auch die Zimmer sind sehr schön und werden täglich ordentlich gereinigt. Aber verschiedene Mitarbeiter vor allem an der Strandbar behandeln die Gäste nach der Höhe des Trinkgeldes. Wer wenig gibt erhält nur warmes Bier. Noch schlimmer geht es an dem dazugehörigen Tauchshop zu. Alle Tauchplätze die nicht gerade vor der Haustür liegen, werden nie angefahren. Als Antwort erhält man immer die Antwort - das Wetter wäre zu…
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl
Kleines, gut in die Landschaft integriertes Hotel, mit sehr schönem Strand und einer schönen Gartenanlage. Ideal für Windsurfer und Schnorchler.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Riff
Das Hotel liegt an einem der schönsten Riffe überhaupt. Man kann beim schnorcheln die schönsten Fische, Schildkröten etc. sehen. Das Riff ist auch auf jeden Fall einen zweiten Besuch wert.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Danke für diese schöne Zeit.
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und das werden wir wieder nutzen. In diesem Hotel bist du keine Nummer, sondern ein angesehener Gast. Ich hoffe das die Umstände der letzten Wochen keinen Rückgang für das Hotel schaffen. Wir haben Freundschaften geschlossen und uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr Ost- u. Süd-Europa lastig - nicht wieder
Recht übersichtliche Resortanlage, die allerdings in die Jahre gekommen ist. Sitzpolster der Sonnenterrasse erhebliche Flecken & Wasserränder ! Restaurant-Klimaanlage nicht immer aktiv, meist nur 3 große Standventilatoren. Hand/Duschtücher waren meist nur bessere Putzlappen, da die ausgefransten Kanten einfach abgeschnitten wurden, auch oft ausgefranste Badetücher am Strand. Polstermatten am Strand sehr dreckig und defekt. Beschriebener 2. Pool feht gänzlich ! Aussschließlich Sandstrand stimmt nicht ganz, da die…