M. S.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes abgelegenes Ressort.
Genau das Richtige für Ruhe suchende. Essen, Schnorcheln und Ausblick sind sehr zu empfehlen. Ich komme bestimmt noch mal wieder.
Goetz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, klein und gemütlich. Ich kann es jederzeit weiterempfehlen - ich habe in Ägypten noch nie so gut gegessen. Das Personal ist sehr freundlich - angefangen beim Zimmerservice und endet beim Personal im Restaurant. Was mir nicht ganz so gut gefallen hat ist das Personal an der Rezeption. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und obwohl ich alleine als Frau dort war habe ich mich nie belästigt gefühlt. Die Animation ist vorhanden - aber auch nicht aufdringlich, was sehr angenehm war.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder, nettes Personal
Es ist nicht das neueste Hotel und Einiges könnte eine Erneuerung/Renovierung vertragen. Aber wohlgefühlt habe ich mich, Dank des äußerst netten Personals, jeden Tag. Was das Hotel gar nicht braucht, ist der GM. Er schleicht überall umher und ich glaube, das Personal ist sehr durch ihn gehemmt und unglücklich, das haben sie nicht verdient. Die Sache mit den „entsorgten“ kastrierten Katzen war sehr traurig. Er hat uns erzählt, sie wären in ein anderes Hotel gebracht worden, dort sind sie leider nicht (wurde…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sharms Alam das 3. Mal, wir kommen wieder!
Shams Alam das 3. x Kleines Hotel mit nettem Personal , und einem Top intaktes Hausriff zum Schnorchel , Tauchen . Wir kommen auch das 4. x wieder !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, zum Wohlfühlen
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, Service war sehr gut und an der Rezeption hat uns Fathy A. freundlich geholfen bei Fragen. Können das Hotel nur empfehlen !!! Rainer + Erika
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine 4 Sterne, für 3 absolut in Ordnung !
Kleines,älteres und in vielen Dingen renovierungsbedürftiges Hotel mit tollem Hausriff. Wer Luxus sucht, sucht hier vergebens.
Mike(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiär und freundlich! Wir würden wieder kommen!
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit sehr schönem und außergewöhnlichem Riff (Schildkröten, Dugong). Familiär und freundlich!
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
gutes Essen,schöne Gartenlandschaft, schnorcheln
Wunderbares Hausriff,,direkter Zugang zum Meer,daher Lage und Freizeitangebot gut. Sehr schmackhaftes Essen,guter Service, Grillangebot und Spezialitäten. Grüne florale Oase in der W üste. Gemütliches Hotel,rundum zufrieden.Komme wieder.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleineres ruhiges Hotel mit tollem Hausriff
Das Hotel ist eine kleinere Anlage hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen (Tauchbasis super geführt und sehr kompetent *****) . Der Einstieg zum Schnorcheln konnte direkt vom Strand aus vorgenommen werden ! Wir waren in einem Superior Zimmer und es war zwckmässig eingerichtet und sauber. Bei der Ankunft hatten wir in kleineres Schimmelproblem in der Dusche - wir haben es an der Rezeption sofort gemeldet und es wurde umgehend bereinigt. Das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich. Das Essen war ausreichend…
Ulrike Roswitha Kunigunde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
2 sehr schöne Schnorchelwochen
Das Shams Alam ist ein sehr schoenes, ruhiges Hotel ohne stoerende Animation u. ohne die Dauerbeschallung, wie man sie aus den meisten Hotels am Roten Meer kennt, sehr gut zum Schnorcheln und entspannen. Das Essen ist klasse und sehr vielseitig. Besonders gefaellt, dass es jeden Tag auch eine Auswahl orientalischen Essens gibt. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Toll auch, dass hier so sauber bearbeitet wird, sodass es hier keine Belaestigung durch Voegel beim Essen gibt. Ein kleiner Wermutstropfen ist,…