Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel pfui , Umgebung hui
-Hotel pfui , Umgebung hui sagt prinzipiell alles!!! -stark abgelebtes Hotel z.B. (Handtücher, Bettwäsche grau u. löchrig, ...) -Beleuchtung in d. Hotelanlage schlecht (Sturzgefahr) Viele große und kleine Unzulämglichkeiten summieren sich auf, daher haben wir nach 4 Tagen das Hotel gewechselt !!! Wir werden diese Hotel nicht wieder buchen!
Michi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel nicht empfehlenswert
Der Slogan des Hotels lautet „where warmth is more than just sunshine“ — naja... kann ich nicht bestätigen... das Hotel zeichnet sich meines Erachtens vor allem durch unmotiviertes und zum Teil unfreundliches Personal aus - so was hab ich in Ägypten noch nicht erlebt. Wenn es so bleibt, nicht zu empfehlen... aber auch aus anderen Gründen (siehe unten)
Gudrun (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schnorchelparadies
Kleine feine Anlage mit kurzen Wegen. Die Bucht und der Strabd sind wunderschön. Die Liegen stehen weit auseinander, daher ist man auch bei voller Auslastung nicht von anderen gestört. Sehr bemühtes Personal, vor allem der Manager ist immer anwesend und um das Wohl der Gäste besorgt. Wir lieben das Hotl. Das einzige was stört sind die Surfer die rücksichtslos in der Bucht wo Schildkröte und ein Dugong lebt, hin und her flitzen. Schade, dass so etwas in einem Naturschutzgebiet erlaubt wird!!!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit einigen Mängeln
Kleines sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit tollen Hausriff! Die ersten 4 Tage dachten wir, nach über 20 Ägyptenurlauben das perfekte Hotel gefunden zu haben doch von Tag zu Tag wurden uns die ganzen Mängel bewusst die uns leider den Urlaub vermiesten! Es müsste Einiges getan werden , vor Allem mal was gegen die Kakerlaken! Italienische Gäste wurden immer bevorzugt und jeden Abend war italienische Party an der Strandbar was uns massiv den Schlaf raubte! Morgens ab 4 Uhr wurden Liegen reserviert und die Leute…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vogelwild. Nur 2 Sterne für das Hotel
Beim auschecken wird ein kopierter Zettel mit der Bitte um Bewertung verteilt mit der Bitte zum ausfüllen. Unsere Meinung nach gibt das Hotel dann die Bewertungen selber ein. Name und emai wird auch mitaufgeführt auf dem Bewertungszettel. Essen, Service und Sauberkeit sehr schlecht. Nur mit ausreichend Trinkgeld gibt es freundlichen und guten Service. Unterwassserwelt super.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer, ruhiger Urlaub! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist etwas älter. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen aber es ist sauber, die Matratzen sind gut und das Personal super freundlich. Egal welcher Angestellter, ob Gärtner, Service-Kraft oder an der Rezeption, alle sind nett und hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nachgelassen
Das Hotel bewerten wir mit vier Sonnen aber hauptsächlich wegen den Riffen und dem Zugang ins Meer,sowie den netten Angestellten!
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine mittelschwere Katastrophe
Die im nubischen Stil erbaute Anlage ist großzügig angelegt und liegt unmittelbar am Meer. Die doppelgeschössigen Häuser sind alle mit Balkonen ausgestattet und bilden ein harmonisches Bild mit den Farben der Wüste; ebenso die Gartengestaltung, die mit ihrer üppigen Botanik einen bunten Kontrast zur Umgebung setzt. Die Wege zum Restaurant und zum Strand sind trotzdem recht überschaubar und behindertengerecht ausgelegt. Der Badesteg liegt in unmittelbarer Nähe zur Tauchbasis, könnte aber an manchen Stellen erneuert…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes kleines, ruhiges Hotel mit leckerem Essen
Wir waren im Januar 2019 drei Wochen im Shams Alam und hatten einen wunderschönen Urlaub. Mein Mann konnte Surfen und ich schnorcheln - einfach traumhaft. Das Shams Alam ist ein ruhiges, kleines Hotel mit gutem Service und leckerem Essen - großes Lob an die Küche. Es ist so schön ruhig dort und nachts kann man den Sternenhimmel sehen, weil die Gartenanlage nicht mit Lichtern überflutet ist. Wir hatten eine wundervolle Zeit und weil es so schön war haben wir das Hotel gleich nochmal für 3 Wochen gebucht. Wir hatten…
Frank Kathrin Toni Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Shams immer Shams
WIE IMMER EIN PERFEKTER URLAUB FREUNDLICH, SAUBER ,GUTES ESSEN Die angestelten sind höfflich freundlich und stehs bemüht einem alles recht zu machen . Das Hotel ist für Menschen die ruhe und natur lieben