Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine "Wohlfühloase" mitten in der Wüste
Das Hotel ist klein aber fein. Ja es hat aufgrund des Alters natürlich ein paar kleine Schwächen, über die wir aber problemlos hinwegschauen können, da ansonsten alles passt. Der Strand ist super toll (schön viel Platz zwischen den Liegen). Die Riffe sind sensationell und gehören definitiv zu den besten Hausriffen in Ägypten! Das Personal, vom Gärtner bis zum General Manager, ist absolut klasse, enorm freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren bisher 3 Mal im Shams und können den nächsten Besuch kaum erwarten♡ …
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das beste Riff, das ich bisher gesehen habe 😃
Ruhiges Hotel in sehr schönem ägyptischen Baustil mit Kuppeln in den Zimmern. Essen gut, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Megariff ( bunt und artenreich) mit direktem Zugang vom Strand. Für Ruhesuchende geeignet, da abgelegen. Im Winter wäre eine Bar in den Innenbereichen angenehmer. War noch sehr frisch am Abend -Anfang März.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Natur pur
Kleine ruhige Hotelanlage in aegyptischem Baustil umgeben von einer wunderschoenen Gartenanlage abseits des Massentourismus. Mein 6. Aufenthalt in dieser Oase.
02.06. - 31.07.262 ERW
Karen und Jonas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine in schöner Natur gelegene ruhige Hotelanlage
Ein schönes Hotel zum Entspannen und für Naturbetrachtungen. Der Garten ist wunderschön und das Meer hat eine unglaubliche Tierwelt zum "Erschnorcheln" und Tauchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wir kommen wieder zum Tauchen und Schnorcheln
Nettes Personal, saubere Zimmer, ruhige Anlage - die Anlage ist ideal für Taucher und Schnorchler, Obwohl das Hotel schon älter ist, wird es gut in gepflegt. Beanstandungen werden schnell behoben. Wir waren schon das dritte Mal hier.
Carl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Estklassig für Sonnenanbeter und Wasserratten
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit hervorragender Gastronomie und familiärer Atmosphäre. Sehr viele Gäste waren schon mehrmals bis sehr oft in dem Haus. Das Hotel ist eher weniger interessant für junge Leute.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme gerne wieder!
Es ist ein kleines ABER sehr feines Hotel. Ich fande es eine sehr familiäre Atmosphäre vor Ort. Ich habe viele nette Menschen dort treffen dürfen. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und wussten nach kurzer Zeit wo man sitzt und was man trinkt :-). Die Massagen sind der absolute Knaller!!!!! Es ist in muss dort welche zu buchen!!! Ich komme gerne wieder!
Albert Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hat keine 4 Sterne verdient eher 2
Das Essen war das schlechteste was ich bisher in Ägypten erlebt habe. Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen. Laute Klimaanlage und man hört denn Straßenverkehr. Abends an der Pool-bar bekommt man keine Sitzgelegenheit da zu wenige Stühle und tische da sind. Zu den Getränken Wein wird gepanscht und die Eiswürfel werden aus Leitungswasser(kein Trinkwasser) gemacht.
Leander(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toll - Entspannung pur - wunderschönes Hausriff
Ein Hotel mit sensationellem Hausriff und sehr freundlichem Personal, so wie ich es mir wünsche.... Wer unkompliziert, selber auch nicht perfekt ist und die Menschen um sich respektiert, findet in Shams Alam Beach Resort eine angenehme und ruhige Bleibe.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weitläufige Anlage mit großem Strandabschnitt
Die Anlage ist weiträumig Gestaltet und am Strand gibt es genug Platz für alle. Die Mitarbeiter*innen waren stets freundlich. Wir waren über Weihnachten dort. Am 24. gab es ein großes Festessen im Saal mit einem riesigen Buffet. Da wir eigentlich vor dem Weihnachtsgeschehen flüchten wollten, war es für unseren Geschmack etwas zu viel "Animation" an diesem Tag. Das Personal der anliegenden Tauchschule war sehr nett. Auch das Hausriff war sehenswert.