Uwe Frank Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Schnorchler sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eine Modernisierung wäre wirklich nötig. Da wir nur schnorcheln wollten, war der Zustand des Hotels für uns zweitrangig.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Liebenswertes Hotel, toll zum Schnorcheln
Ein Hotel, in dem ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt habe - die nur zweistöckige Bauweise, sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage, kurze Wege zum Strand, dem Restaurant, dem Tauchcenter usw. Sehr freundliches und bemühtes Personal, ich musste nie lange auf irgendetwas warten und natürlich haben sie sich über ein nettes Dankeschön und später auch mal über ein gern gegebenes Trinkgeld gefreut. Das Hotel war zu ca. 70% belegt, trotzdem war es nie ein Problem, eine freie Liege am Strand zu bekommen ...…
Klaus und Pauli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel ,wir können es weiter Empfehlen
Alles gut, Essen reichhaltig,Personal Klasse.Unterwasser auch toll...….Zimmer gut,Aussenanlage sauber.wir kommen wieder!
Tribo(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOPhotel für Schnorcheln aber nur OHNE Surfer !
Alteres Hotel mit freundliches Personal u. schönes Riff zum schnorcheln wäre nicht das -jetzt noch erweiterte- Surfbereich dort: ein absolutes Unding im Schnorchelparadies ! Preis/Leistung stimmt nicht ganz, eher überteuert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In die Jahre gekommen. Hausriff super
Das Hotel hat eine grundlegende Renovierung nötig. Viele Dinge, wie die Wasserspender, Kaffeevollautomaten, Liegen, Auflagen für die Ligen und Windschutze müssen dringend erneuert werden. Wird schon lange bemängelt. Es tut sich leider nicht viel. Die Angestellten geben alles und versuchen wenigstens Durch guten Service wett zu machen was sie nur können
René(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben den Aufenthalt überstanden.
Ein kleines Hotel das lebt von seinem wunderschönen Riff. Zimmer sind, ( wenn Superiör), Ok. Die öffentliche Flächen wurden kaum gereinigt Und dort wo man abends zusammen saß war es fast stockdunkel. Die Zahl der Osteuropäer und Italiener ist sehr groß. Und ich kann mir vorstellen dass die Zahl der Deutschen Gäste immer kleiner werden wird. Die Anlage an sich ist Parkähnlich und schön. Unterhaltung gibt es gar keine. Auch wenn ein Animationsteam erwähnt wurde. Wir habe nur eine Animateur ( stand auf seinem T…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Strand, Riff und Ruhe sucht...!
Das Shams Alam ist ein angenehm entspanntes, kleines Hotel, das vor allem mit seinem Strand und dem Hausriff punkten kann. Wer weniger Wert auf Hochglanz-Zimmer, ausladende Poolanlage und ausladende XXL-Buffets legt, dafür aber einen für Ägypten außergewöhnlich schönen Strand und ein wirklich sehenswertes Riff direkt vor dem Liegestuhl genießen will, ist hier richtig. Eine schöne Destination, die auch die fast zweistündige Anfahrt vom Flughafen aus belohnt.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Urlaub
Perfekter Urlaub. Preis-Leistung stimmig, freundlich, hilfsbereit, beim Essen findet sicher jeder etwas. Für Jeden, der die Ruhe sucht und keine Animation und Shows wünscht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub mit einem tollen riff
Ein sehr tolles Hotel klein gemütlich und sehr familier man ist sofort angekommen. Ein tolles riff.mit atemberaubendem unterwasserwelt .So etwas haben wir in Ägypten kein zweites mahl gesehen.Essen s upper .Personal vom Gärtner über Kellner ,roumboy, topp .ganz besonders die Rezeption sie hilft einen immer weiter
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schöner Urlaub zum Schnorcheln
ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und Funktionsfähig. zum baden, tauchen und Schnorcheln Suber. Jeden Abend gleiche Musikunterhaltung ( einzelner Sänger ) mit immer gleichen Titeln. Samstags Landerübliche Show. ( Bauchtanz usw. )