Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist ok, könnte aber besser sein
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, Sauberkeit ist ok könnte aber besser sein. Das Essen war nicht unser fall, kleine Auswahl und geschmacklich liess es zu wünschen übrig. Das Küchenpersonal sehr aufdringlich. Die Tauchbasis ist Top, sehr gute Guides und Personal. Das Dreiste war beim auschecken, da wird man hinter den Tresen geholt und soll im bei sein des Personals die Holidaycheck Bewertung ausfüllen. Damit ja das Hotel eine gute Bewertung bekommt. Glaube nächstes mal geht es ins Nachbar Hotel…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kantinenessen
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gepflegt. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Bei Wind gibt es im Außenbereich leider keinen windgeschützten Platz. Das Hotel hatte im März ca. 30 Gäste bei etwa 300 Betten. Das Nachbarhotel war zum gleichen Zeitpunkt zu etwa 70% belegt. Alleine das sagt schon etwas aus über die Qualität. Wer Unterhaltung sucht, ist hier fehl am Platz. Dafür kann man ausgiebig schnorcheln und tauchen. Allerdings muss man schon ziemlich weit rausschwimmen, um Schildkröten oder Seekühle zu…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gerne
das hotel ist sehr klein und übersichtlich genau das richtige für ruhe suchende mit einem tollen strand und toller unterwasserwelt
Henry (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bester Urlaub seit langem. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel abseits des Massentourismus. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Tolle Unterwasserwelt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleine + feine + ruhige Hotelanlage mit MEGA Riff!
Das Hotel liegt etwas abgelegen (ca. 2h Fahrtzeit vom Airport Marsa Alam) an der superschönen Bucht Shams Alam, die eine super Mischung aus Seegras (Dugong, Schildkröten) und wunderschönen Schnorchel- und Tauchriffen bietet. Falls es zu windig ist, bietet sich auch Windsurfen an. Die Anlage ist klein und hübsch gestaltet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
14 Tage rund herum glücklich und zufrieden !!!
Das Hotel liegt nördlich vom Flughafen Marsa Alam ( Transferzeit ca. 90min. ). Außer dem benachbartem Gorgonia Beach Resort findet man weit und breit nichts, was wir persönlich gut fanden. Das Management ist super. Nette Begrüßen und schnelle Hilfe bei unserer kleinen Reklamation durch Mr. Fathy und Mrs. Hagar. Danke!! Besonderen Dank auch an die Lieben von der Taucherbasis ( Silvia, Kerstin, Mostafa, Danielle, Mohammed und allen anderen), sowie an das ganze Serviceteam des Hotels. Macht alle weiter so !!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxen in familiärer Atmosphäre, gerne wieder!
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage und Größe hervorragend dazu geeignet sich zu entspannen und zu erholen. Die Anlage unterscheidet sich von vielen anderen Hotels vor allem in ihrem familiären Charakter. Überdies haben uns die kurzen Wege und die Freundlichkeit des Personals gut gefallen.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes kleines Hotel mit traumhaften Hausriff
Super schönes kleines Hotel mit einem ganz tollem Hausriff und Schildkrötengarantie! Sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Schönes abgelegenes Hotel mit wundervollem Hausriff. Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ca. 1,5 St. Die Superior-Zimmer sind renoviert und somit unbedingt zu empfehlen. Das Fitnessstudio ist ein Witz, klein dreckig und fast alles kaputt. Das Essen ist ok, abwechslungsreich und frisch, leider hatte unsere ganze Familie Magenbeschwerden. Das Riff ist toll, mit vielen Schildkröten und einer Seekuh. Leider war der kleine Pool in unserer Urlaubszeit sehr dreckig und wurde erst am unserem Abreisetag vernünftig gereinigt.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsames Hotel für Schnorchler und Windsurfer
Ruhige Lage, schönes Hausriff zum Schnorcheln, sehr schönes Surfrevier, gutes Essen, sehr freundliche Angestellte!