Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir kommen immer wieder gerne - schon seit Jahren
Freundliches, familiäres Ressort. Traumhaftes Hausriff. Diesmal ( 2 Wochen Dezember/ Januar ) sehr ruhig am Strand - herrlich- ( keine italienischen Animateure- d.h. keine laute Musikbeschallung am Strand).
otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erstes mal in Ägypten
sehr freundliches hilfsbereites personal Gepflegte anlage super zum baden und schnorcheln wir kommen wieder für ruhesuchende ideal nur die Straße im hintergrund stört
U & NC(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
OmG. Keine Animation...
...hier kann man gefühlt 1000 mal lesen, dass sich die Animation (zum Glück) nur an die italienischen Gäste richtet – bei drei verschiedenen Reiseveranstaltern taucht das Wort „Animation“ beim ersten gar nicht auf, beim zweiten finden Animation und Tanzveranstaltungen statt und beim dritten der dezente Hinweis: Animation auf italienisch. Btw, schon mal dran gedacht, dass die Italiener für ihre speziellen Leistungen auch einen ganz anderen Reisepreis zahlen? Allgemein zum Hotel: Es stimmt, dass die Zimmer und die…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hausriff - schlechter Service - Finger weg
Mittelklasse Hotel mit schlechten Tugenden. Management sollte Service und Sauberkeit überprüfen. Das Hotel hat am Abend zu wenig Stühle, man kann wenn man sich nicht beeilt nicht gemütlich zusammen sitzen, wobei man sich überlegen muss ob man in die versifften, mit Vogelkot verdreckten und zerrissenen Polster sitzen möchte. Ich benötige keine Animation, aber Hintergrundmusik wäre nett. Die „Beachbar“ bietet außer pappige Pizza keinerlei Abwechslung. Die Liegen sind komplett verrostet, bei uns war das Hotel ca.…
Schildkroete(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super zum schnorcheln super Crew
War hier im November. Der |Strand ist wunderschoen zum schnorcheln und baden. Taeglich Schildkroeten und Co begruesst. Es waren immer genug Liegestuele und Schirme vorhanden. Die Beachcrew war super. Danke an Fahd Fathy und Mahmoud. Alle waren toll und hilfsbereit wenn man etwas bemaengelt hat. War aber nicht viel zu bemaengeln. Auch beim Essen super Crew Haus Reception und ganz einfach tolle Leute die hier arbeiten. Einziger Mangel die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Bis bald
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klein, ruhig ohne nervige Animation, schnorcheln..
Kleines eher ruhiges Hotel, gut fuer Ruhe suchende. Alles sehr entspannt, sowohl die Gaeste als auch die Belegschaft. Ein kleines Tauchcenter ist nahe dem Hotel, auch dort sehr freundliche Mitarbeiter. An der Rezeption wurde uns immer hoeflich, kompetent und schnell bei allen Anliegen geholfen, es gab nichts zu bemaengeln.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
perfekter Schnorchelurlaub
sehr angenehmes Resort mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern , die staendig bemueht sind das der Gast einen wundervollen Aufenthalt hat . Saubere Zimmer und gepflegte Aussenanlagen runden das Bild ab . Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft zubereitet und praesentiert . Auch Sonderwuensche werden jederzeit moeglich gemacht . Die Rezeption mit Fathy und Hagar kuemmern sich um alles und organisieren auch bei Schwierigkeiten mit grosser Hingabe . Alles in allem eine rundum gelungene und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir kommen auch im naechsten Jahr wieder.
Dieses Hotel liegt an einer sehr schoenen Bucht, direkt neben einem Nationalpark. In der Bucht gibt es super Riffe zum Schnorcheln. Ansosten hat es uns hier sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und wir konnten uns gut erholen.
Kai-Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Riff, nettes Personal
Gute Lage am Aussenriff, nettes Personal. Abstriche beim Essen, wenig europäisch. Ruhige Lage, für Schnorchlernen und Taucher geeignet
Suzanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schoenes kleines Hotel, mit wunderbarem Riff.
Eine sehr schoene kleine Anlage mit dem gewissen etwas. Das Riff ist unschlagbar. Alleine an einem Tag haben wir 7 Schildkroeten gesehen. Obwohl das Hotel derzeit leider nicht ausgelastet ist, ist das Essen fabelhaft. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und die sanitaeren Anlagen muessen dringend in Stand gesetzt werden.