Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schoenes Hotel mit Scshwaechen
Schoenes Hotel, in verschiedenen Bereichen verbesserungsbedueftig. z.B. am Buffet Pflege der Kaffeemaschine etc., kein Dressing fur Salat, Besteck geht oefters aus, fast keine Kleine Loeffel, das Essen ist gut.
René(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Service, Freundlich, Hilfbereit, Sauber, Preisleistung i.o kann man nur weiter empfelen. Wir kommen sicher wieder.
Eric (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Gute Zimmer, Super Essen. Absolut toller Strand, direkt in den Korallen und mit Schildkroeten schwimmen.... alles in allen absolut empfehlenswert. *****
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aeltere aber gute Anlage mithr top Tauchbasis
Ruhige Anlage und gut fuer Taucher und Nichttaucher. Animation geht, etwas laestig ist der "Verkaeufer" der Massagen. Tauchbasis sehr gut. TV empfang sehr oft schlecht.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhe. Erholung. Freundlichkeit. Natur pur.
Wer Unterhaltung sucht, ist hier falsch. Ruhies, eher aelteres Hotel, aber mit sehr angenehmer Athmosphaere. Zu empfehlen.
Lutt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr emfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit direktem Meerblick Wunderschönes Zimmer zur Erholung, tolles Hotelpersonal Ich werde wieder an diesen schönen Ort kommen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Badeurlauber.
Ideal zum Tauchen und Schnorcheln es ist super für einen tollen Bade und Strandurlaub. Alles ist sauber und gepflegt. Der Pool ist etwas klein und die Wasserqualität naja aber wer braucht den schon.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöne 3 Wochen Schnorchelurlaub
Kleinere, gemütliche Hotelanlage üppig mit Blumen, Bäumen und Palmen bepflanzt. Schöner weitläufigem Strand und einer wunderschönen Unterwasserwelt! Zum schnorcheln das schönste was ich je gesehen habe! Ich werde das Hotel bestimmt wieder buchen!
Irma(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mir gefaelt das htel und das personal ist sehr freundlich. Das essen ist sehr gut.auch der empfang bei der reception war sehr freundlich. Vor allem hagar g.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Natur genießen und Erholung pur...ohne Animation .
Gutes Essen,sehr freundliches Servicepersonal besonders machmoud,Achmed,mandou usw....... Essen ist gut gewürzt und für jeden ist etwas dabei.....alle Köche sehr hilfsbereit.