Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Tauchurlaub
Hotel ist stark italienisch dominiert, Animation haelt sich aber in Grenzen. Essen ok. Hauptgrund fuer die Reise ist das hervorragende Tauchrevier, Super Hausriff vom Strand aus zu erreichen, sehr gut gefuehrte Tauchbasis
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einchecken und zu Hause sein!
Ein kleines sehr ruhiges hotel mit hervorragendem service und einem ausgesprochen hilfreichem frontoffice- team manager mr. Fathy, mrs. Hagar and mr. Ahmed. Hier wird man herzlich umsorgt. Ebenso das serviceteam um mohamed ali sowie das gesamte kuechenteam um mohamed abdel wahab haben zu unserem wunderschoenen aufenthalt beigetragen. Wir haben uns stets wie zuhause gefuehlt. Ganz zu schweigen von der herrlichen umgehbung.
giorgetto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr erholsam,ruhig und freundliche personl
das hotel liegt sehr ruhig und die Zimmer sind alle mit meeres blick.die bedinung ist sehr freundlich. die getrenke werden auf wunsch auch am strand serviert. der riff ist direkt am hotel undbehebergt auch eine tauchbasis,und wiele veschidene sport Möglichkeiten. Super tolle Massage .Gruß an Georgo
Gigi(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Minden rendbe volt.A szobaban nincs vizforralo.
Alles im ordnung ,ganz gut.Wunder schon garden und meer.So liebe alles leojte und so im reception personal.Immer fiel gluchlit und liebe.Wier komm wieda im Juni 2018.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schoen gelegene kleine Hotelanlage.
Das Hotel ist zum Windsurfen, zum Schnorcheln und Tauchen gut bis sehr gut geeignet. Es ist ein eher kleines Hotel fuer max 250 Gaeste und in manchen Bereichen nicht mehr ganz taufrisch. Dafuer ist die Lage am Meer und die Gestaltung der Bungalows und der Gruenanlagen einmalig schoen. Das Abendessen ist immer sehr umfangreich. Das Angebot beim Mittagessen ist ok, FR koennte vielfaeltiger sein. Schoene grosse Zimmer mind. mit seitlichem Meerblick. Insgesamt guter bis sehr guter Service.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schnorcheln, tauchen super und ruhe
Schoenes kleines Hotel.prima zum schnorcheln super.Essen abwechslungsreich und gut.sehr freundliches und hilfbereites Personal.ich habe mich sehr wohl gefuehlt und die ruhe genossen.ich werde wieder kommen.mr. Fathy sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption.
Sonne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
die riffe sind toll
sehr gemuetliches kleines feines hotel.die verschiedenen riffe sind sehr schoen und die vielfalt der fische enorm.p0ersonal super
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kleine Ruheoase / Schnorchelparadies
Es ist ein nettes kleines Hotel, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Der Strand laed zum relaxen ein. Fuer Wasser- und Schnorchelfreunde das absolute Paradies mit den unterschiedlichen Riffen direkt am Hotel. Eine Kleinigkeit habe ich zu bemengeln, deshalb auch nur vier Sterne, es gibt keine Strandtoiletten, man muss hoch an den Pool laufen, der Weg ist nicht all zu weit!! Wir kommen auf jeden Fall wieder her!!
Olivia(26-30)Deutschland
Tauchurlaub ShamsAlam
klein, freundliches Personal, Tauchbasis direkt vor Ort, schoene Unterwasserwelt, Anbindung zum Flughafen okey (ca 1 Std), drumherum sehr wenig
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kleine niedliche Anlage besonders zum Entspannen
Ein etwas kleines aber sehr schönes Hotel, wunderbar geeignet zum Relaxen. Besonders bemüht sind der Manager fathy und hagar, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir hatten super Zimmer im renovierten Bereich.