Barbara(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein zweites mal muß nicht sein.
Kleines überschaubares Hotel, Nähe zum Strand sehr gut und Strandbereich sauber, Man gibt sich zwar Mühe,aber die Übersicht fehlt!!!
Rose und Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ältere Anlage mit Charme
Ich bin so froh, dass die Wahl auf dieses Hotel gefallen ist. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Ein älteres Haus mit Charme mit einigem Renovierungsbedarf. Der Strand und die Schnorchelmöglichkeiten sind einfach genial. Ein Wiederkommen ist absolut nicht ausgeschlossen. Auch dass es keine Animation gibt, war klasse. Da die Buchungsrate sehr niedrig war, gab es an keiner Stelle irgendein Gedränge. Alles war entspannt und gemütlich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel fuer Familen aber auch aelter Leute.
Wir verbrachten mittlerweile unseren 2. Die Zimmer sind sauber und das Personal am Strand und im Restaurant war immer freundlich. Der Strand ist sehr schoen und das Riff toll, allerdings ist es nicht mehr so intakt wie es letztes Jahr noch war. Das Essen hat immer geschmeckt, wir haben immer was gefunden. Das Hotel ist fuer Rollstuhlfahrer geeignet, auch durch kurze Wege zum Strand fuer aeltere Menschen. Mit FTI muessen wir uns noch auseinander setzen. denn wir wurden abends um 9 abgeholt fuer den Rueckflug,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleine schoene Anlage mit lkleinen Abstrichen
Saubere und kleine Anlage mit sehr freundlichem Personal. Abstriche muss man beim Essen machen. DIe Damen an der Rezeption (Hagar, Fathy) sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ideal zum Tauchen und Schnorcheln
gutes hotel.hilfsbereites personal.essen istgut und reichlich.tvist sehr schlecht.ideal zum schnorcheln und tauchen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Erholungshotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit! Das Essen war sehr gut! Auch für Kinder ist es zu empfehlen. Ich werde mit meiner Familie bestimmt nochmal hier in shams alam Urlaub machen. Wir haben uns bestens erholt und unseren Erwartungen sind spitzenmäßig erfüllt worden. :)
Thoma Faupel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schoen, gerne wieder
Toll gelegen mit Hausriff zum schnorcheln und Tauchen. Sehr zuvorkommendes Personal . Essen usw. regiontypisch. Eher ruhige Abende eben gut zum erholen.
lydia und ruediger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
das hotel hat eine angenehme atmosphaere und das personal ist sehr freundlich z.b. Mrs.hagar und Mr.Fathy Beim Auschecken war ich sehr ueberrascht,weil wir kein Mittagessen mehr bekommen haben. Es wurde mir gesagt, dass mit dem Fruehstueck all Inclusive beendet war.Das hatte mir vorher niemand gesat.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top!
Ein schönes, gepflegtes Hotel, gutes Essen, netter Service, toller Strand, super Riff, engagierte Tauchbasis - immer wieder gerne!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiäre Atmosphäre
ruhiges hotel zum entspannen und schnorcheln. motiviertes freundliches personal,man fuelt sich gut aufgehoben.durch unsere haeufigen aufenthalte im hotel, hat sich schon ein vertrautes gefuehl entwickelt. Hagar & Fathy von der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent.