Ruhe und Erholung ist hier Programm. Es gibt keine Animation und ist für Gäste ab 18 Jahren buchbar. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzen Minute wunderbar betreut und umsorgt. Der Service und die Mitarbeiter sind toll!
Die Küche ist abwechslungsreich und immer frisch. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Super Anlage, ruhige Umgebung!
Toller Strand, ganz langsam tiefer werdend.
Kitesurfen direkt bei der Anlage
Sehr gepflegte Außenanlage- es wuseln immer Gärtner rum. Tolle Sträucher, Kakteen und natürlich Palmen.
Mit „Hausfalken“ den man aus zwei Meter Entfernung betrachten kann :)
Es ist ein kleines feines Hotel mit Wohlfühlfaktor ruhig gelegen um die Seele baumeln zu lassen alle Mitarbeiter sind stets freundlich,hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht-besser geht es nicht,die schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar-für Naturereignisse kann keiner etwas z.b Mückenplage,Ebbe,Sandsturm liebe Gäste beschwert Ihr euch in Deutschland auch über Hochwasser oder sonstige Naturkatastrophen?und sich als Gast beschweren sich selber nicht an Regeln halten,Bekannte vom…
Nettes Hotel direkt am Strand für absolut Ruhesuch
Kleine Anlage direkt am Strand gelegen, alle Zimmer in Bungalows, Bungalows in erster Reihe fantastisch direkt am Strand gelegen!!!
für absolut Ruhe suchende Gäste
für junges Gäste eher nicht geeignet, da keine Abendunterhaltung
Super Hotel ! Vollste Weiterempfehlung. Das Essen ist Abwechslungsreich und super lecker. Von ägyptischen Speisen bis internationale Gerichte ist alles da. Mittags sogar Auswahl an la Card oder Buffet. Die Zimmer sind sauber und wir keiner im Hotel wiederfuhr die Rache des Pharaos. Hervorzuheben ist der super freundliche Stuff, noch nie so herzlich und familiär erlebt. Was uns wichtig war, dass es keine Kämpfe um Liegen morgens gibt - hier ist dies der Fall. Tagsüber werden einem kalte Getränke an die Strandliegen…
Waren das zweite mal da. Immer wieder gerne. Abgelegen, aber ideal die Ruhe und Entspannung wollen. Angefangen von der Rezeption bis zu den zimmerboys. Alle sehr höflich
Schöne gepflegte Anlage wo man sich wirklich als Gast fühlt.
Hier sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit, quasi werden einen die Wünsche von den Augen abgelesen.
Es war unser erster Besuch im Shams Prestige aber garantiert nicht der letzte!
Vielen Dank an das ganze Team auch vom Ion Club!
Das Hotel Ist sehr gut, um abzuschalten. Wir lieben hier die Ruhe und das Personal ist sehr aufmerksam. Hier kann man auch sehr gut Schnorcheln oder nur am Strand relaxen