Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Willkommen Zuhause!
Kleines Serviceorientiertes Hotel, großes Zimmer, ausreichend Liegen am Strand, leckeres Essen, keine aufdringliche Verkäufer, fast alle Wünsche werden umgesetzt, einfach nur zu empfehlen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub
Meine Frau und ich haben nach letztem Jahr über Silvester den zweiten Urlaub im Hotel verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Hier fängt die Erholung und Entspannung direkt nach dem eintreten ins Haus an. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen..
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Erholungsurlaub und empfehlenswert
Kleines Hotel mit ca. 60 Zimmern für Ruhe- und Entspannungsuchende. Es wird sich um jedes Problem gekümmert, man muss es nur ansprechen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Auspacken und Wohlfühlen im Paradies !
Ein tolles kleines Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen ! Für mich eine Ruheoase es wird einem jeder Wunsch erfüllt . Ein großes Danke an das gesamte Team !
Michael(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Toller Service und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen! Gerne wieder!!
Dominik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel zur Erholung mit Pro und Contra
Es ist sehr ruhig und dient einzig der Entspannung! Nur für Ü18 sollte nur für den Erholungsurlaub gebuchtwerden. Für Alleinreisende die Probleme haben Leute kennenzulernen nicht geeignet da durch das ruhige Ambiente es recht schnell langweilig werden könnte. Optimale Reiselänge 7-10 Tage mehr wie ich also 14 Tage kann ich nicht empfehlen. Ich bewerte das Hotel selbst mit 3 Sternen aufgrund der Vorkommnisse die ich unten genauer beschreibe und die so wie mir nicht mehr passieren werden desshalb kann ich das Hotel…
Hiemer Klaus, Beate, Robin, Seli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Oase zum wohlfühlen
Kleines - aber feines Hotel zum Seele baumeln lassen, ist nicht für Kinder buchbar. Die Wege sind kurz und das Personal bis zum Gärtner ,,alle ! super freundlich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder! Garantiert
WUNDERSCHÖN! Es handelt sich um eine ruhige und kleine Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein Traumurlaub!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Vom Empfang, Essen, Betreuung alles super. Um Probleme wird sich sofort gekümmert und auch erledigt. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Das Hotel ist perfekt für Reisende die ihre Ruhe haben möchten und mal ein Urlaub ohne Kindergeschrei. Das Hotel ist direkt am Strand und dadurch geht auch immer ein toller Wind.