Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Das gesamte Team bemüht und immer freundlich. Entspannung pur. Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Sehr feines Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann ich durchaus weiterempfehlen
So wie wir es uns vorgestellt hatten,ruhig und übersichtlich,durchaus gutes Essen,im großen und ganzem ein guter Service,wie schon erwähnt funktionierten die Klimaanlagen überall nicht wirklich,die Speisen im Restaurant(Salatbuffet) sollten besser gekühlt werden
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein top Hotel
Top Hotel, freundlicher Service, das Essen war einmalig, jeden Tag was anderes zum Essen. Saubere Zimmer, kein Lärm, deutschsprachiges Personal
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, ruhiges Erwachsenenhotel zum Entspannen
Ruhig, kurze Wege, gepflegte Anlage und nettes Personal. An Sauberkeit und Hygiene dürfte noch gearbeitet werden. Ideal zum schnorcheln und relaxen.
Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist ein Wohlfühl- und Enspannungsurlaub. Das Personal mehr als freundlich und bemüht. Schöner Strand.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geheimtipp für entspannte Tage
Sehr ruhig gelegen, nettes, freundliches Personal. Zum Strand sind es nur 10 Meter. In unmittelbarer Nähe mehrere Korallenriffe mit großer Vielfalt und 2 Meeresschildkröten
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Shams Prestige
Sehr gut und freundlich nur das wlan und der Fernseher funktioniert nicht einwandfrei, aber alles in allem sehr gutes Hotel ohne lästige „Verkäufer“!!! Sehr entspannt und perfekt zum relaxen! Der Service allgemein sehr gut und alle sehr höflich und nicht aufdringlich!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein, fein, Erholung garantiert
Kleines, ruhiges Hotel, ohne Animation... Erholung pur... Hier wird Service groß geschrieben... Ich war schon 5 mal in diesem Hotel... Es ist wie "nach Hause kommen"...
Roswitha (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
Wir sind mit dem Haus mehr als zufrieden! Das Personal ist überaus bemüht und außerordentlich zuvorkommend und versucht alle Wünsche von den Augen abzulesen. Wer Ruhe und sich entschleunigen möchte ist hier goldrichtig! Wir kommen sicher wieder! 😃👌
Klaus Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
RUHE PUR
Es ist wie beschrieben... Ruhe .. gutes Essen... Personal in jeglicher Hinsicht einfach nur gut ... Chef auch... Umweltbewusst... Bin das 2 mal hier und nicht zum letzten mal . Sprache: Deutsch, Englisch,Französisch . Ob man es glaubt oder nicht , die Fotos von den anderen Gäste sind nicht gefakte egal ob Anlage..Hotel...Essen..