Das Hotel ist gut zum Entspannen und Relaxen, für Kitesurfer und Taucher. Es gibt Ellnessangebote ein Spabereich und gute Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen.
Ein architektonisch schön gebautes Hotel.Wir wurden von allen Mitarbeitern perfekt umsorgt.Mahmoud von der Rezeption kümmert sich engagiert und professionell um die Gäste. Problemchen werden von ihm umgehend beseitigt, Wünsche prompt erfüllt. Sehr gute Speisenqualität mit abwechslungsreichem Essen. Keinerlei Animation im Hotel und am Strand. So wird das Hotel beworben und es hat wirklich auch so gestimmt, wie von uns gewollt. Keine Werber/Verkäufer für irgendwas am Strand, sehr sehr schön.
Wer Ruhe und Entspannung, gutes Essen und einen tollen Service sucht ist im Shams Prestige genau richtig. Wir haben selten in Ägyptenurlauben einen so perfekten Service genießen dürfen. Danke dafür. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt, Die Liegen und die Auflagen sind sehr gut. Unser Zimmer, direkt am Strand gelegen, besticht durch die Lage und die Aussicht. Die Ausstattung ist gut,
Das Schnorcheln am Hausriff ist ok, aber da kennen wir viel Besseres. Surfer und Kitesurfer allerdings finden hier tolle…
Das Hotel ist prima. Umgebung ist sehr abgelegen. Service super. Ideal für Urlauber die Ruhe suchen. Zum Schnorcheln und relaxen toll. Mehr wollten wir nicht!
Sehr nettes Personal mit vielen Sprachkenntnissen. Sehr sauber und gepflegte Zimmer, Restaurant und Strand. Zudem sehr ruhig und genau richtig um sich zu erholen.
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Bedürfnisse seiner Gäste ein. Es war ein sehr schöner Urlaub. Danke an alle die dies ermöglicht haben.