uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Shams Prestige!
Als ehemalige Sensimar Stammgäste, haben wir jetzt „unser“ Hotel gefunden! Klein aber fein, übersichtlich, kurze Wege!
Hiemer Klaus, Beate, Robin, Seli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ihr fehlt uns, wie kommen nächstes Jahr wieder!
Mit einem Herzlich Willkomen- Zuhause wird man von Mahmoud unserer Meinung das ,, Herz vom Hotel "empfangen. Tolles Hotel für Ruhe suchende die guten Service schätzen. Sehr schöne gepflegte Anlage mit großer Terrasse zum draußen essen. Sehr kurze Wege da die Anlage schön klein ist. Für uns auch ein wichtiger Grund, keine Animation und erst ab 18 Jahren. Es sind nur Deutsche, Östrreicher, Schweizer, Franzosen und Engländer (selten) im Hotel. Wir kommen wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Shams Prestige, was will man mehr?
Das Shams Prestige ist ein wundervolles, kleines, familiäres Resort in direkter Strandlage, in dem man wunderbar entspannen und abschalten kann. Hier ist der Gast König. Vom Empfang bis zum Abschied Herzlichkeit pur. Der Service ist wirklich einzigartig. Getränke werden bis an den Strand gebracht und ganz spontan wurde auch Eis mit Früchten am Strand und Pool angeboten. Tolle Geste! Die Speisen im Restaurant sind frisch, sehr schmackhaft, abwechslungsreich und warm. Sonderwünsche werden im Rahmen des Möglichen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub im Paradies
10 Tage im Paradies! Es war ein traumhafter Urlaub! Das Personal in allen Bereichen ist spitze! Wir haben einen tollen Service erlebt und werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert. Die Seele kann baumeln.
Schöne kleine Bungalowanlage, in einer abgelegenen Bucht. Mit gepflegte Gartenanlage. Ideal zum erholen relaxen und auftanken. Gesucht und gefunden. Ein kleines Paradies vor der Tür.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Uneingeschränkt empfehlenwert!
Ich will gar nicht so sehr auf Details eingehen, denn jeder setzt andere Maßstäbe. Wir reisen oft, haben schon so einiges sehen und erleben dürfen und sind uns einig, dass dieses Hotel ein absolutes Highlight war! Wer Ruhe und Erholung sucht, gepaart mit perfektem Service sollte hier seinen Urlaub verbringen. Wir werden jedenfalls garantiert wiederkommen!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder!
Ich bin sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen!!!! Sauberkeit auf ganze Hotelanlage, Strand, Bedienung, Essen, Service..... SEHR GUT!!!! DIE ruhige, familiäre Atmosphäre. Pure Entspannung und Erholung.
Marianne & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum 1. mal durch eine Freundin in diesem Hotel. Es hat uns sehr beieindruckt wie zuvorkommend und nett alle zu uns waren. Von der Ankunft über den Zimmer Jungen und die Fürsorge des Manegers. Da mein Mann ein Tag nach Ankunft mit einer starken Grippe für drei Tage am Bett gefesselt war, wurde bei jeder Begegnung nach ihm gefragt und ihm Suppe gekocht und aufs Zimmer gebracht. Die Angestellten waren nie aufdringlich. Die Appartments sehr sauber und am Buffet war für jeden was dabei. Egal was man gefragt…
Steff(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer!! wieder gerne!!!
Dieses Hotel mit seinem Service macht süchtig. Wer hier unzufrieden ist bzw. was zu meckern hat, der muss mal in sich gehen. Wir kommen in der Regel zwei Mal im Jahr zum Tauchen und das Hotel zu geniesen. Das Hotel haben unsere Vorgänger schon mehrfach beschrieben.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wilkommen zu Hause! Ein herrliches Wiedersehen!
Ein sehr schönes, kleines Hotel ,einfach perfekt für einen ruhigen, erholsamen Urlaub! Wunderbares Essen und großartiger, familiärer Service! Keine Animation, oder nervige Musik.