Ivano und Francesca (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Relax pur in der stille
Klein aber super fein. Sehr ruhig und sauber, relax pur ohne stressige strandverkaeufer... das essen kann verbessert werden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herzliche Willkommen
Hier fühlt man sich zuhause angekommen.Es ist ein schönes kleines Hotel mit einem schönen Sandstrand der gepflegt ist und einer sehr gepflegten Hotelanlage.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswert
war sehr zufrieden sehr hervorheben möchte ich die Rezeption die sich super um mich gekümmert hat musste ins Krankenhaus hatte ein schönes Zimmer direkt am Strand
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Urlaub für den Erholungssuchenden
Kleine, aber fein gepflegte Hotelanlage mit ca. 65 Superior-Zimmern in ein- und zweigeschossigen Bungalows, überwiegend mit Meerblick. In treumhafter Alleinlage zwischen Soma Bay und Safage bietet sie ein perfektes Ambiente (d.h. ohne den üblichen Animationsrummel) für den Erholungssuchenden. Die hohe Qualität von Küche (abwechslungsreich und attraktiv präsentiert) sowie Service (Mahmoud von der Rezeption löst als Kümmerer sofort alle Problemchen und Probleme) runden diesen positiven Eindruck ab.…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswert weil ehrlich.
Ich war im Februar 2018 in dem Hotel mit einer großen Gruppe. Sehr sauber, super geniales Bufett auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Sehr nette Kellner. Sauberer Strand und sehr zuvorkommende Strandjungs / Kellner. Absolut einwandfrei.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Kleine Bungalow Anlage in direkter Strandlage mit schönem Garten. Eine ruhige Anlage für Leute die Erholung suchen..
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
exzellentes Erwachsenenhotel
wir waren im Dezember das dritte Mal im Shams Prestige. das sagt eigentlich alles. Es entspricht unseren Bedürfnissen nach Ruhe, Erholung, kleinem Hotelbetrieb, kein Hotelbukerleben mit 300 und mehr Zimmern. Shams Prestige hat auch sehr freundliches Personal und man spürt, dass die Leute dort auch gerne arbeiten, zu unserem Wohl!!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumhafter Erholungsurlaub im Shams Prestige
Sehr schöne kleine Anlage mit ca. 60 Zimmer inkl. Bungalows. Sehr guter Service. Die Anlage lädt zum Verweilen und Relaxen ein. Keine Animation. Ü18. Die Gäste sind Deutsche, Österreicher und Schweizer. Die Kitebasis ist direkt am Hotel, Tauchen und Surfen in unmittelbarer Nähe. Dies ist mein 7 Urlaub in der Anlage und ich komme wieder. Mahmoud an der Rezeption ermöglicht jeden Wunsch.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel- ich komme wieder!!
Eines der schönsten u besten Hotels in denen ich je war!!! Perfekte Lage , wer Lust hat zu Schnorcheln kann dies vor Ort sehr gut machen. Schöner feiner Sandstrand mit kristallklarem Wasser.
carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für mich eine klare Empfehlung wert
eine sehr ruhige anlage für erwachsene, leckere speisen und supernetter housceeping service. toller pool mit blick aufs meer , reisegrund, dass es ohne strandverkäufer und ohne kinder ist